Сегодня 24 февраля +6°C
Пугачева получила письмо из Грозненского суда

Пугачева получила письмо из Грозненского суда

В письме АБ убедительно просят не менять фактическое место жительства Дени.

В пятницу, 18 сентября, на адрес Аллы Пугачевой (в Филипповский переулок, где проживает певица) пришло письмо из Грозненского суда. В нем Алла Борисовна получила «строгое» предписание от суда, мол, Примадонне и ее дочери не стоит менять фактическое место жительства Дени Байсарова. С учетом того, что ни Пугачева, ни Орбакайте не знают, где сейчас находится 11-летний Дени Байсаров, подобное письмо кажется по меньшей мере странным...

Напомним, Пугачева и ее дочь не видели мальчика уже полтора месяца (все подробности этой скандальной истории на сайте kp.uа). Отец Дени, бизнесмен Руслан Байсаров, взял сына на время летних каникул и до сих пор не вернул матери.

- И Алла Борисовна, и Кристина сошлись во мнении, что этим письмом из Грозненского суда их пытались унизить. К счастью, они мудрые женщины и на подобные провокации не ведутся... - поделилась с «КП» адвокат Орбакайте Татьяна Акимцева.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Кристина может забрать Дени с помощью судебных приставов?

Виктор МАСЛОВ

Неожиданный поворот в деле Орбакайте - Байсарова. 

Помощник Кристины Орбакайте по правовым вопросам Александр Мирошин рассказал «КП» о деталях заседания Тверского суда. Напомним, судьбоносного решения Тверской суд еще не вынес - это была досудебная подготовка. Следующее заседание состоится 7 октября.

- Мы попросили суд отправить официальный запрос в миграционную службу, поскольку Руслан Байсаров не указал в исковом заявлении ни своих паспортных данных, ни своего фактического места проживания, - сказал нам Александр Мирошин. - Адвокаты Байсарова признались судье, что тоже не видели паспорта своего доверителя. Тверской суд направил соответствующий запрос в миграционную службу.

- Александр, после заседания Тверского суда Кристина заявила, что адвокат Байсарова Александр Добровинский дезинформировал общественность насчет определения Грозненского суда. Расшифруйте, что это значит.

- Да, заявление адвоката о том, что по определению Грозненского суда Дени должен жить с отцом, - ложь.

В Тверской суд Добровинский принес протокол заседания Грозненского суда и его решение. Но ни судья, ни мы, ни сам Добровинский не нашли той формулировки, которую анонсировал прессе адвокат Руслана. Согласно документам определение Грозненского суда звучит иначе: ребенок остается по своему фактическому месту проживания и регистрации. А это значит, что Дени должен остаться у матери (мальчик зарегистрирован в квартире певицы на Тверской, где проживал с самого рождения). По закону в течение трех дней после вынесения определения мы должны получить его на руки. Имея на руках это определение Грозненского суда, Орбакайте может забрать сына с судебными приставами, - говорит помощник певицы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии 16

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт