У Валерии украли дорогущую музыкальную аппаратуру

У Валерии украли дорогущую музыкальную аппаратуру

Комментарии: 2
Теперь Валерия со своим живым составом оказалась в Благовещенске без аппаратуры и почти всех инструментов. Фото: Донбасс

Еще несколько дней назад сообщалось, что по прилету в Хабаровск Валерия не досчиталась чемодана со своими концертными нарядами, среди которых – платья от Жана-Поля Готье и Игоря Чепурина. До сих пор тот чемодан так и не нашли.

Сегодня утром случилась еще более болезненная пропажа. После перелета Хабаровск-Благовещенск в багаже не оказалось контейнера, в котором хранилась почти вся концертная аппаратура – ударная установка, клавиши, гитары… В разгар гастрольного тура Валерия оказалась вообще без инструментов. Исчезло все, вплоть до барабанных палочек.

Как выяснил Иосиф Пригожин, в аэропорту Хабаровска по неизвестным причинам оформили ценный контейнер на… неизвестное лицо. Более того, контейнер отправили в Москву, в аэропорт Домодедово!

Существует опасность, что то самое неизвестное лицо получит в Москве контейнер, и скроется в неизвестном направлении. Продюсер Валерии уже сообщил о случившемся в органы внутренних дел, и возможно, что воришек поймают.

Однако теперь Валерия со своим живым составом оказалась в Благовещенске без аппаратуры и почти всех инструментов, сообщает Донбасс.

- Мы вышли на связь c местными музыкантами, - сообщил Иосиф Пригожин. – Надеемся на их помощь, будем собирать любую аппаратуру, которую только возможно. Но дело осложняется тем, что уже на следующий день у нас запланирован концерт в Уфе. Пока совершенно непонятно, возможно ли будет перехватить контейнер с аппаратурой в Домодедово, и отправить его в Благовещенск, Хабаровск или напрямую в Уфу. Будем надеяться на слаженную работу милиции. Но я возмущен тем, что происходит в аэропорту Хабаровска! Сначала они оставили нас без концертных костюмов, а теперь и без аппаратуры!

На днях мы сообщали, что Валерия упала с моста вместе с машиной.

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Донецк лаборантпогодав запорожьефильм Это будет бомба