«Хозяйка тайги»: Любовь под пулями

«Хозяйка тайги»: Любовь под пулями

Юная героиня Марины Казанковой оказывается втянутой в грязные игры местной мафии.

Действие «Хозяйки тайги» разворачивается в наши дни на Крайнем Севере России. Егерь Василиса (Марина Казанкова, «Бедная Настя», «Маргоша») живет в заповеднике с отцом. Однажды они становятся свидетелями ограбления фургона, перевозящего золото с приисков на комбинат. Отец Василисы погибает от шальной пули преступника, а девушку спасает от смерти охранник Константин Воеводин (Александр Бухаров, «Волкодав», «Афганский призрак»). С этого момента между Василисой и Костей завязывается дружба, перерастающая в любовь.

После гибели отца Василиса занимает его место. Она вместе с Константином волею случая оказываются втянутыми в нечистоплотные игры местной элиты. Перед Василисой стоит выбор: или закрыть глаза на разграбление родного края, или бороться, рискуя собственной жизнью.

- Таких героев, как в нашем сериале, в реальной жизни очень мало, - рассказывает режиссер Борис Казаков. - Это очень честные, беззаветно преданные своему делу люди. Они пытаются всеми силами противостоять незаконному расхищению народного добра, защитить природу от варварских действий человека. «Хозяйка тайги» - это настоящий боевик со множеством трюков: здесь и лесной пожар, и взрывы, и погони. Так что зритель не соскучится.

Актриса Казанкова почти все трюки в «Хозяйке тайги» решила выполнять сама. Но во время съемок сцены погони за браконьерами Марина упала с лошади и получила серьезную травму - сильно ушибла ногу. Однако бесстрашная девушка отказалась от госпитализации и продолжила работу. Но на следующий день Казанковой стало так плохо, что она прямо на съемочной площадке упала в обморок. Оказалось, после неудачного падения с лошади актриса получила не только травму ноги, но и сотрясение мозга. И лишь после настоятельных рекомендаций врачей актриса все же согласилась несколько дней отдохнуть.

Александр Бухаров во время съемок «Хозяйки тайги» так увлекся рыбалкой, что порой из-за его нового хобби пришлось переносить съемки «на после обеда». Кроме того, Бухаров очень подружился с местными жителями и почти каждый вечер устраивал посиделки в их компании. Во время одной из таких «душевных встреч» Александр с новыми товарищами так разгулялись, что актер не заметил, как потерял подарок любимой жены - нательный крестик. Как отреагировала на это вторая половина актера - история умалчивает.

Любопытно, что российскую тайгу создатели картины снимали не на Крайнем Севере, а на ландшафтах Ивановской области.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии реабилитолог Харьковвечеромhttp://kinoafisha.ua/films/anjelika-markiza-angelov