Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Оксана КАЛЬНИНА. Фото dusia.telekritika.ua и из архива «КП». (18 сентября 2009, 01:00)
Самые татуированные телеведущие

Самые татуированные телеведущие

- А ты хочешь... татуаж?

Анфиса Чехова («Секс с Анфисой Чеховой»)

Скандальная телеведущая - обладательница как минимум семи (!) татуировок. Вот только полюбоваться на них дозволено далеко не всем. Даже во время откровенных фотосессий Анфиса позирует так, что рассмотреть можно только некоторые из них. Тем не менее нам удалось увидеть часть из них. На шее у телеведущей - солярный знак, на плечах - надпись на санскрите и дракон, два цветка на спине, иероглиф на лодыжке… Есть и надпись на шее - «Душой и телом». Кстати, аналогичное тату, только на латыни, есть и у подруги Чеховой - телеведущей Леры Кудрявцевой.

Дмитрий Нагиев («Окна»)

Обычно актеры избегают татуировок - это может помешать при создании того или иного образа. Но Дмитрий позволил себе нанести на предплечье надпись на латыни, которая написана готическим шрифтом. О том, что она означает и кому посвящается, говорить отказывается: «Это очень личное». Но, как говорят, это крылатое выражение кого-то из великих. Начинается оно словами, которые видны: «Тебя любит…»

Тина Канделаки («Самый умный»)

Телеведущая сделала на кисти руки, когда-то обожженной в аварии, странный знак - спираль, чем-то напоминающую скрипичный ключ. В своем блоге Тина объяснила, что тату ей делал тибетский шаман, которой специально для этого приехал в Москву. И он объяснил ей, что рисунок должен быть нанесен именно в этом месте и выглядеть именно так. Тогда он сможет стать знаком, придающим телеведущей силу… Это волшебная татуировка, древний знак племен майя - он защищает от злых духов.

Как признается Тина, волшебство ей это стоило не столько денег (тибетский гуру «накалывает» звезд совершенно бесплатно), сколько нервов. Ведь защитная тату не сразу прижилась на коже телеведущей.

- Ее «пробивали» четыре раза, - говорит Тина. - Я как раз тогда носила перчатки, и все гадали, почему я прячу руки. 

Константин Стогний («Страна должна знать»)

Как оказалось, украинские телемужчины относятся к татуировкам более сдержанно. Украшать свое тело всевозможными надписями наши ведущие не спешат. Максимум, который они могут себе позволить, - строгий рисунок на плече, который можно скрыть под костюмом. Яркий пример тому - самый мужественный ведущий украинского ТВ - Константин Стогний, единственное тату которого сделано во время его службы в десантных войсках.

Кульбаба («Coolbaba.cc»)

Телеведущая М1 Валерия Кульбаба - обладательница четырех татуировок. Первая появилась на ее теле 5 лет назад. За ней последовали еще три рисунка: цветы, представляющие собой гибрид лилий и орхидей. Как говорят, тату в виде цветов на левой руке способствует привлечению новых интересных людей и способствует росту благоприятных контактов вообще. Лера уверена, что доля правды в этих словах все-таки есть - за последние несколько лет она встретила много позитивных людей.

- На мой взгляд, красивые и непошлые тату украшают женщину, - делится Лера.- Они ниоткуда не были скопированы, это фантазия моего мастера, за что огромное ему спасибо! Точно таких же больше ни у кого нет! Путешествуя по миру, слышу множество комплиментов. Люди с восхищением рассматривают их!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт