Евгений АЗЕЕВ, Анастасия КОЗЛОВА (16 сентября 2009, 16:45)
Шон Пенн закрутил роман сразу после развода

Шон Пенн закрутил роман сразу после развода

Не успели в паспортах теперь уже бывших супругов высохнуть чернила от штампов о расторжении брака, как знаменитый актер снова занялся своей личной жизнью. На днях Шон появился на людях (дело было в ресторане отеля Griffou в Нью-Йорке) вместе с темнокожей красавицей. 25 - летняя модель Джессика Уайт и ее возлюбленный заказали на обед цыпленка и водку.

- Они все время держались за руки, - рассказали People сотрудники ресторана. - То и дело обнимались. Похоже, они действительно вместе.

Уже на следующий день парочку увидели на вечеринке по случаю дня рождения Ноеми Леноир. В Abe & Arthur Шон и Джессика прибыли, взявшись за руки.

Напомним, что со своей бывшей супругой актрисой Робин Райт Шон трижды пытался развестись. Первая серьезная ссора произошла между ними в декабре 2007 года. К этому времени Шон и Райт уже 11 лет были вместе.

Весной этого года  ситуация повторилась. За несколько дней до 13-й годовщины свадьбы пара вновь разругалась. Однако до официального развода дело так и дошло. Актер забрал заявление.

Что послужило причиной окончательного расставания актерской пары до сих пор  не известно. Напомним, что первой женой Шона Пенна была Мадонна :  они прожили вместе четыре непростых года, наполненных ссорами и побоями.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт