Анастейша подарила киевлянам два часа наслаждения

Анастейша подарила киевлянам два часа наслаждения

Заокеанская звезда два часа честно пропела вживую.

Анастейша в мире эстрадного вокала, несомненно, явление, причем уникальное. Белая женщина с голосом, который по мощи и колориту абсолютно точно должен принадлежать обладательнице темной кожи. Понять, откуда в этой миниатюрной даме, чей рост составляет всего 157 см, такая вокальная силища, трудно. К тому же, если учитывать букет болезней, который она от публики не скрывает (рак молочной железы, из-за которого Анастейша почти два года не выходила на сцену, и болезнь Крона - неизлечимая врожденная проблема пищеварения), и вовсе хочется снять шляпу перед ее энергией.

Поклонницей американской вокалистки является и наша Ани Лорак. Она выступала у Анастейши на разогреве и сказала много добрых слов в адрес своей коллеги. Каролина здорово рисковала, ибо на фоне Анастейши вряд ли кто из наших звезд может выглядеть небледно. Но Лорак очень старалась. Из зала же за американкой наблюдала еще одна наша певица - Джамала. Что она подумала по поводу увиденного, не известно, но мастер-класс получила, это точно.

Едва выйдя на сцену, Анастейша пообещала публике, что заведет ее получше, чем любой наркотик. Так и случилось: через две песни многотысячный зал, словно послушный щенок, потявкивая от удовольствия, внимал ее песням, следя за каждым движением этой миниатюрной красотки в узких брючках и очочках на носу.

Между песнями американская гостья окинула взглядом зал, поблагодарила людей в дорогих секторах, что купили такие дорогие билеты (по 2000 гривен), сокрушенно покачала головой в отношении пустых мест, которых в зале было достаточно, и по этому поводу плавно вышла на тему кризиса, после чего запела о том, что всем сейчас нелегко.


Концерт длился два часа. Вначале были новые песни из презентуемого альбома, смешение всего на свете - от блюза, фанка и соул до дэнс-поп и R’n’B, затем пошли в ход хиты  Sick And Tired, Not That Kind и напоследок Left Outside Alone. Фанаты были на седьмом небе от счастья. Мало того что звезда спела их любимые песни так еще и прогулялась по фан-зоне, едва ли не здороваясь за руку с каждым. В какой-то момент она вызвала на сцену зрителя, сообщив, что хочет потанцевать. К ней, обойдя конкурентов, прорвался здоровый парень в футболке с портретом Анастейши. Оказалось, что он приехал на концерт из Липецка (в Россию Анастейша в рамках тура почему-то не заехала. - Прим. авт.). Ошалев от происходящего, он бухнулся на колени и принялся целовать своей королеве руку. После танцев он еще немного поносил ее на руках, сфотографировался на память и унес лично подписанный артисткой буклет-сувенир.




загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13747 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт