Евгений АЗЕЕВ, Татьяна КОНДРАТЬЕВА (14 сентября 2009, 13:24)
Бритни заказала себе модель

Бритни заказала себе модель

Поп-дива выманила Бекама Тренова на встречу под предлогом съемок в ее новом клипе. Роман Бритни Спирс с ее агентом Джейсоном Трэвиком похоже сошел на нет. И блондинка заскучала. Но не долго. Бритни взяла каталоги модельных агентств и стала выбирать себе нового бой-френда. Приглянулся ей 24-летний Бекам Тренова с карими глазами и ростом 6 футов (1 метр 83 см). Она пригласила его якобы на пробы для съемок в ее новом клипе в Лос-Анджелесе, сообщает New York Daily News.

"В зале была только Бритни, ни съемочной группы, ни ассистентов по кастингу", - сообщил агентству источник. - "Она смотрела очень сексуально на парня. И давала понять своим взглядом и позой, что ее интересует Бекам для знакомства, а не для работы в клипе".

Молодой человек, который совсем недавно расстался с моделью Рози Хантингтон-Уайтли, был довольно возмущен поведением поп-дивы.

"Он посчитал ситуацию абсурдной, интереса не проявил никакого. Придумал какое-то оправдание, чтобы выбраться оттуда", - сказал источник.

Люди из окружения Спирс настаивает на том, что история выдуманная: "Она не знает этого парня", а Бекам Тренова в ответ смеется:  "У меня нет комментариев".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт