Рудковская и Плющенко сыграли свадьбу на Рублевке

Рудковская и Плющенко сыграли свадьбу на Рублевке

Женя и Яна позвали на свадьбу 150 гостей (слева - Николай Басков и Дима Билан. Фото с мобильного телефона).

Влюбленные пригласили на свадьбу 150 гостей - в отель Barvikha Hotel & Spa. Там же Яна и Женя обменялись кольцами (по слухам, обручальные колечки обошлись в 150 тысяч евро).

Шикарная церемония стоила более миллиона евро. Организацию свадьбы взяли на себя спонсоры - жениху и невесте осталось лишь оплатить банкет, купить кольца и наряды.

В загсе Рудковская была в белоснежном платье от Роберто Кавалли. А к гостям в Барвихе вышла уже в роскошном сиреневом наряде, расшитом полудрагоценными камнями (около 100 тысяч евро за оба наряда). Прическу невесты венчала бриллиантовая корона за  1 млн. 500 тысяч евро (корону невесте дал напрокат один из ювелирных домов).

Главным украшением свадебного стола стал двухметровый торт с фигурками молодоженов - сахарные Яна и Женя  были очень похожи на самих себя.

Поздравить молодых пришли Николай Басков (свидетель жениха) с Оксаной Федоровой, Филипп Киркоров, Николай Валуев с супругой, Сергей Лазарев с телеведущей Лерой Кудрявцевой (свидетельница невесты), чета Бондарчук, Ксения Собчак, Андрей Малахов и многие другие. Победитель «Евровидения» Дима Билан (он был со своей подругой - фотомоделью Еленой Кулецкой) в этот вечер много пел для молодоженов. Не оставил Яну и Женю без своих хитов и Николай Басков. А потом под дружное «Горько!» принялся целоваться с Оксаной Федоровой, так что в этот вечер «Горько!» кричали не только жениху и невесте. Под венец активно сватали и Сергея Лазарева с Лерой Кудрявцевой.

- Чего я там не видела? Я уже два раза замужем была, - отшучивалась телеведущая. Однако свадебный букет все-таки поймала! А подвязка невесты досталась шоумену Андрею Малахову. Тот пообещал гостям, что сбережет ее для своей будущей жены.

К концу вечера на сцену вышла секс-дива Анфиса Чехова и заявила:

- У жениха и невесты будет счастливая семейная жизнь, лишь в том случае, если ночь любви проведут их свидетели.

Федорова тут же запротестовала: дескать, Басков мой, и точка! Ситуацию спасла Ксения Собчак:

- Так уж и быть! Если Коля и Лера откажутся переспать друг с другом, то я беру на себя Валуева! - схохмила Ксения.

Прощаясь с молодоженами, друзья желали Жене и Яне поскорее стать родителями двойняшек (олимпийский чемпион мечтает сразу о девочке и мальчике).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Харькове тренером