Рудковская и Плющенко сыграли свадьбу на Рублевке

Рудковская и Плющенко сыграли свадьбу на Рублевке

Женя и Яна позвали на свадьбу 150 гостей (слева - Николай Басков и Дима Билан. Фото с мобильного телефона).

Влюбленные пригласили на свадьбу 150 гостей - в отель Barvikha Hotel & Spa. Там же Яна и Женя обменялись кольцами (по слухам, обручальные колечки обошлись в 150 тысяч евро).

Шикарная церемония стоила более миллиона евро. Организацию свадьбы взяли на себя спонсоры - жениху и невесте осталось лишь оплатить банкет, купить кольца и наряды.

В загсе Рудковская была в белоснежном платье от Роберто Кавалли. А к гостям в Барвихе вышла уже в роскошном сиреневом наряде, расшитом полудрагоценными камнями (около 100 тысяч евро за оба наряда). Прическу невесты венчала бриллиантовая корона за  1 млн. 500 тысяч евро (корону невесте дал напрокат один из ювелирных домов).

Главным украшением свадебного стола стал двухметровый торт с фигурками молодоженов - сахарные Яна и Женя  были очень похожи на самих себя.

Поздравить молодых пришли Николай Басков (свидетель жениха) с Оксаной Федоровой, Филипп Киркоров, Николай Валуев с супругой, Сергей Лазарев с телеведущей Лерой Кудрявцевой (свидетельница невесты), чета Бондарчук, Ксения Собчак, Андрей Малахов и многие другие. Победитель «Евровидения» Дима Билан (он был со своей подругой - фотомоделью Еленой Кулецкой) в этот вечер много пел для молодоженов. Не оставил Яну и Женю без своих хитов и Николай Басков. А потом под дружное «Горько!» принялся целоваться с Оксаной Федоровой, так что в этот вечер «Горько!» кричали не только жениху и невесте. Под венец активно сватали и Сергея Лазарева с Лерой Кудрявцевой.

- Чего я там не видела? Я уже два раза замужем была, - отшучивалась телеведущая. Однако свадебный букет все-таки поймала! А подвязка невесты досталась шоумену Андрею Малахову. Тот пообещал гостям, что сбережет ее для своей будущей жены.

К концу вечера на сцену вышла секс-дива Анфиса Чехова и заявила:

- У жениха и невесты будет счастливая семейная жизнь, лишь в том случае, если ночь любви проведут их свидетели.

Федорова тут же запротестовала: дескать, Басков мой, и точка! Ситуацию спасла Ксения Собчак:

- Так уж и быть! Если Коля и Лера откажутся переспать друг с другом, то я беру на себя Валуева! - схохмила Ксения.

Прощаясь с молодоженами, друзья желали Жене и Яне поскорее стать родителями двойняшек (олимпийский чемпион мечтает сразу о девочке и мальчике).

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 52

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Харькове тренером