Звезды споют за Юлю

Звезды споют за Юлю

Комментарии: 12
Певцы пообещали выступать бесплатно.

Накануне его организаторы провели пресс-конференцию, на которой артисты поясняли журналистам, какому сердцу они отдали предпочтение и почему.

Список участников просто искрит известными фамилиями: Потап и Настя Каменских, Тина Кароль, Александр Пономарев, Ани Лорак, Наталья Могилевская, Руслана, Ирина Билык, группы «Танок на Майданi Конго», «ТIК», «Друга рiка» и «Мэд Хэдс XL». Несмотря на разницу в музыкальных стилях и конкуренцию за собственный рейтинг, украинским музыкантам предстоит совместное турне по Украине.

С легкой руки Потапа был избран негласный «капитан» звездной команды - им оказался Александр Пономарев. Инициатор акции - Всеукраинский благотворительный «Таврийский фонд» (как известно, его основатель - почетный президент «Таврийских Игр», депутат от БЮТ Николай Баграев).

Как рассказали сами участники, переговоры об их выступлении в поддержку Юлии Тимошенко на выборах проводили еще летом: с кем-то из них представители Леди Ю встречались лично, а кто-то получил письмо-приглашение.

Пока артисты поясняли, почему они выступают в поддержку Тимошенко, журналисты ожидали ответа на главный вопрос - финансовый. Не надеясь на откровенность, «Комсомолка» все же решила поинтересоваться у присутствующих, на каких же условиях артисты согласились петь.

- Послушайте, ну кто из этих людей зарабатывает на выборах? - усмехнулся Потап, указав рукой на группу артистов. - Если серьезно, настало время быть политически активным. Мы все встречались во время оранжевой революции. Но сейчас наступает момент, когда надо выступать от чистого сердца. Поэтому мы все здесь на добровольных началах.

- То есть даром? - спросил кто-то из зала.

- От чистого сердца, - заверил Потап.

- Кризис - мы все соскучились за концертами, - пошутила Тина Кароль.

Представитель организаторов тура Сергей Ковальчук пояснил, что участникам тура будет обеспечен хороший промопакет:

- Мы, как организаторы, делаем все для того, чтобы наши украинские артисты получили большой промопакет. И, поверьте, это тоже важно. Пускай это будут и не живые деньги, но это хороший вклад для успешной карьеры.

К слову, концерты будут транслироваться на телеканале М1. Помимо этого, в программе запланированы встречи исполнителей с прессой, эфиры на региональных и общеукраинских телеканалах и радиостанциях, а также общение со зрителями.

КСТАТИ

Киев станет первым в перечне городов, в которых состоится турне. Следующие - Ужгород и Одесса. При этом, как рассказали организаторы, концерты пройдут не только в мегаполисах, но и в маленьких городах.

Состав участников будет меняться. Планируется, что тур продлится до конца выборов.

ВОПРОС РЕБРОМ

Почему артисты решили агитировать за Тимошенко?

Руслана:

- Моя позиция стала более взвешенной с политической точки зрения. Я рада за своих коллег и думаю, что они просто избежали всего этого ужаса, который я прошла и увидела (Руслана имела в виду свое депутатское прошлое. - Прим. авт.). То, что я выступаю за Тимошенко, - это моя позиция, позиция моего мужа, родителей, моих друзей и моего коллектива. Все другие политические проекты для меня сейчас серьезного значения не имеют.

Александр Пономарев:

- Свой выбор объясняю просто: другой альтернативы от демократических сил нет. Я не вижу человека, который имеет такую же харизму, энергетику, как Тимошенко, и я уверен, что такой человек не сможет сделать Украине плохо.

Тина Кароль:

- Я просто не могла не согласиться. Тимошенко импонирует мне как женщина, как политик, который не боится брать на себя ответственность, и как премьер. А еще она - замечательная мать, а для меня это очень важно.

Ирина Билык:

- Юлия Владимировна молода душой и сердцем, а ее подход к работе и общению с людьми дорог моему сердцу.

Наталья Могилевская:

- Я долго размышляла, кому отдать предпочтение. Личное общение стало для меня наиболее веским аргументом: премьер действительно очень харизматична, имеет нестандартный способ мышления и огромную работоспособность. Скажу честно, я не знаю мужчин-политиков, способных так работать.

Потап:

- Когда я увидел список участников, просто не смог не согласиться. Посмотрите, каких людей она здесь собрала! И вообще я считаю Тимошенко сексапильной. И я ей об этом сказал!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт