«Секс в большом городе-2» покажет Керри в юности

«Секс в большом городе-2» покажет Керри в юности

Как оказалось, в молодости героиня носила кеды и легкомысленные кудряшки.

Как будет разворачиваться сюжет, продюсеры держат в строжайшем секрете. Еще во время работы над сценарием появилась информация, что главная героиня, писательница Керри Брэдшоу, задумается о детях. Но к моменту начала съемок появились новые слухи: теперь говорят, что в материнство погрузится Саманта Джонс. В фильме вновь появится ее любимый мистер Смит. Еще по одной из версий, герои ленты пострадают от финансового кризиса. И заядлым модницам наконец придется научиться экономить. Правда это или нет, никто из создателей будущего кинохита не комментирует.

Зато точно известно, что в сериале покажут юность Керри. Точнее, момент ее приезда в Нью-Йорк. В роли юной Брэдшоу выступила все та же Сара Джессика Паркер, только одетая в стиле 80-х и с кучерявой прической.

Вымышленная колумнистка американского Vogue и писательница Брэдшоу всегда была девушкой без рода и адреса. Даже если изучите по секундам все шесть сезонов сериала вкупе с фильмом, вы не узнаете ничего о прошлом Кэрри. Ее семья, из какого города она приехала в Нью-Йорк, как на зарплату с газетных опусов, расположенных рядом с рекламой фаллоимитаторов, снимала апартаменты на Манхэттене да еще умудрялась заполнять квартирку бесчисленными коробками с новой обувью - то, что до сих пор осталось покрытым завесой тайны. Эта девушка «слегка за тридцать» появилась из воздуха и рассказывала любовные истории, от которых у телезрительниц начинали порхать бабочки внизу живота.

Фотографии, которые проливают свет на сюжет сиквела, изображают только что прибывшую на покорение Нью-Йорка Кэрри: в обтягивающих белых джинсах, спадающем с плеч свитере, со спортивной сумкой наперевес, в кедах, вся в легкомысленных кудряшках и при полном макияже будущая писательница тащит по улице на тележке пару винтажных чемоданов. Вы хотели видеть историю Золушки с Манхэттена? «Секс в большом городе-2» ее покажет, и, может быть, теперь кому-то из реальных девушек планеты Земля откроется истина: как стать принцессой без денег и принца.

Фотогалерея

В США начались съемки продолжения полнометражного фильма по мотивам сериала.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии мерчендайзера в Харьковепогода г. днепропетровскShelbie Bruce