Руслан Байсаров - Кристине Орбакайте: «Откажись от сына, и закончим этот спектакль...»

Руслан Байсаров - Кристине Орбакайте: «Откажись от сына, и закончим этот спектакль...»

Комментарии: 2
Кристина и Дени не виделись уже полтора месяца.

Напомним: бывший гражданский муж Кристины Орбакайте взял на каникулы 11-летнего сына Дени и до сих пор не вернул матери. Кристина отказалась подписывать соглашение, которое предложил ей бывший муж. Как она объясняет, там есть кабальный пункт: сын, по чеченским традициям, должен жить у отца.

Вчера в Грозном должна была состояться досудебная подготовка слушания дела о месте проживания Дени Байсарова. 80-летняя мать Руслана Байсарова первой подала иск в Грозненский суд. Следом за ним в Грозненский суд лег иск от самого Байсарова. Оба требуют единоличного права воспитания Дени. Адвокаты Кристины накануне заседания подали ходатайство об отложении слушания в связи с болезнью Кристины Орбакайте. Однако судебное заседание все равно состоялось - без ее участия и без учета ее мнения.

Определение Грозненского суда ввергло всех в шок.

- Дени будет находиться с отцом до конца процесса, - рассказал о заседании адвокат Байсарова Александр Добровинский.

Сама же певица сейчас находится дома под присмотром врачей.

- Защита Орбакайте до настоящего момента не получила никаких документов из Грозненского суда в отношении вынесенного определения, - говорит адвокат Кристины. - О чем там идет речь, мы не имеем понятия, узнали эту новость из СМИ.

- А суд будет прислушиваться к мнению ребенка, с кем Дени хочет жить?

- Суд имеет на это право, но надо учитывать, что это большая психологическая травма для малыша - спрашивать, кого он больше любит: маму или папу. Тем более сейчас Дени находится с отцом, Руслан, конечно, очень сильно на него влияет. Поэтому если задать малышу подобный вопрос, то суд вряд ли сможет вынести объективное решение.

Накануне судебного заседания с певицей связался Руслан. Этот звонок поначалу очень обнадежил Кристину. Она надеялась, что их разногласия разрешатся миром и Дени вернется домой, в квартиру на Тверской. Увы. Руслан по-прежнему придерживается позиции, что Дени должен жить только с ним.

- Кристина, откажись от сына. Закончим все это! - заявил певице бывший муж. Кристина согласилась с экс-супругом: мол, действительно пора заканчивать шумиху и вернуть сына домой.

Однако Байсаров заявил Орбакайте - он по-прежнему настаивает, чтобы она подписала соглашение о том, что сын остается с ним. Кристина ответила отказом.

Вчера в борьбу вступила Алла Пугачева, которая вернулась в воскресенье с гастролей. Как стало известно «Комсомолке», в ближайшее время Алла Борисовна сделает официальное заявление в прессе, которое докажет, что слова обвинения ее бывшего зятя в адрес Кристины Орбакайте не соответствуют действительности. Похоже, ей есть что рассказать о бывшем зяте...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Харькове аналитиком