Самой красивой девушкой страны стала 19-летняя студентка из Днепропетровска

Самой красивой девушкой страны стала 19-летняя студентка из Днепропетровска

Комментарии: 2

Шоу в Национальном дворце «Украина» получилось ярким и оригинальным. Начать хотя бы с первого выхода участниц в школьных формах с белыми праздничными передниками. Ни дать ни взять - торжественная линейка красоты! Девчонки в этот раз собрались как на подбор - рослые, стройные, длинноногие, подтверждающие, что в Украине с генофондом по-прежнему все в порядке.

- Чувствую себя, как среди небоскребов, - шутливо заметил ведущий конкурса Владимир Зеленский, а затем добавил, что если бы эти девушки были кандидатами в президенты Украины, он бы пошел голосовать за них всеми возможными видами голосования и… частями тела.   

Но мало того, что девушки собрались сплошь красотки. Они еще и оказались большими умницами, о чем «КП» сообщил режиссер-постановщик шоу Олег Ефремов, признавшись, что не припомнит ни одного состава «Мисс Украина», чтобы его все понимали с полуслова.

Участницы традиционно устроили дефиле в купальниках, продемонстрировав всем хорошие мышцы пресса. После этого выхода из 26 конкурсанток отобрали 12 полуфиналисток, ну а затем 6 финалисток - двух киевлянок и по одной представительнице из Алчевска, Днепропетровска, Луганска и Харькова.

Когда огласили последнюю финалистку, зал разочарованно загудел. Все явно симпатизировали номеру «2» - одесситке Анне Пославской, чем-то похожей на молодую Светлану Светличную. Зрители в зале в знак протеста стали вскидывать руки со знаком «победа», он же означающий цифру два.


Тимофей Нагорный, едва успев развестись, вышел в свет с красивой телеведущей.

Тимофей Нагорный, едва успев развестись, вышел в свет с красивой телеведущей.

В результате одесситка получила титул «Мисс зрительских симпатий», корону и много дорогих бриллиантовых украшений в кулечке.

Второй вице-мисс стала Эвелина Волошина из Алчевска, первой - Анастасия Сенина из Харькова.

Что касается победительницы, то корону «Мисс Украина» бывшая мисс Ирина Журавская водрузила на голову Евгении Тульчевской из Днепропетровска. Русоволосая красавица, отдаленно напоминающая одновременно Бриджит Бардо и Веру Брежневу, в декабре представит нашу страну на конкурсе «Мисс мира» в ЮАР.

В зале в этот вечер традиционно собралось большое количество VIP-персон. «Видно, что сидит непролетариат», - заметил со сцены Зеленский.  

В партере были замечены Маша Ефросинина с сестрой Лизой, победительницы  четырех последних конкурсов красоты «Мисс Украина Вселенная» Инна Цимбалюк, Людмила Бикмуллина, Элеонора Масалаб и Кристина Коц-Готлиб,  «Мисс Украина-2007» Лика Роман  с  директором конкурса «Мисс Закарпатье» Натальей Вороной, Илья Ноябрев с супругой, телеведущая Маша Жулай с супругом - президентом Ukrainian Fashion Week Александром Соколовским. Уже в темноте пробрался в партер Петр Листерман  -главная сваха шоу-бизнеса:  весьма состоятельный человек явился в простой футболке, игнорируя все понятия дресс-кода. Тимофей Нагорный пришел в компании боксера Владимира Вирчиса и тоненькой брюнетки - телеведущей ТРК «Украина» Яны Дубовой. У Нагорного, который совсем недавно развелся, настроение было очень хорошим. Журналистам он рассказал, что с Яной ничего личного, только общий проект на телевидении, при этом не забыл похвастаться, что купил ей для похода на конкурс колье, серьги и кольцо.

К слову, на сцене «Украины» в этот вечер впервые после свадьбы выступала Ани Лорак. Все заметили, что всегда подтянутая певица заметно поправилась, особенно ножки, которые не скрывало алое стрейчевое мини-платье. При всем при этом Лорак и двигалась очень осторожно, так что в народе сразу пополз слух: «Беременна!» А почему бы и нет?

ИЗ ЛИЧНОГО ДЕЛА

Ани Лорак после свадьбы заметно прибавила в весе.

Ани Лорак после свадьбы заметно прибавила в весе.

Евгения Тульчевская  родилась 5 декабря 1989 года. Родители живут в селе Ленинском Днепропетровской области. Мама - домохозяйка, отец - прораб. Есть старшая сестра.

Женя учится в Днепропетровске заочно на факультете экономики предприятий. Обладательница титула «Мисс Днепропетровск-2008».

Модельные параметры - 87-62-89, рост - 178 см.

КСТАТИ

«Комсомолка» также приняла участие в церемонии награждения «Мисс Украина-2009». Как мы уже писали, наша газета  учредила свой собственный титул «Мисс читательских симпатий «Комсомолки».

Красавицу выбирали читатели путем SMS-голосования. Больше всех голосов получила Екатерина Шевченко из Чернигова. «Комсомолка» награждает Катю дипломом и 30-томником лучшей мировой классической прозы.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Евгения ТУЛЬЧЕВСКАЯ: «Мне нравится Вера Брежнева, но я себе нравлюсь больше»

Сразу после церемонии награждения новоиспеченная «Мисс Украина-2009»  ответила на вопросы «КП».

- Женя, вы верили, что победите?

- Возможно. Как минимум - я не нервничала. Когда участвовала в конкурсе «Мисс Днепропетровск», то дала волю нервам, и это было плохо. Поэтому дала себе слово быть самим спокойствием.

- Каково ощущать себя самой красивой женщиной страны?

- Ощущение очень приятное. А какие перспективы: можно позлить врагов, прекратить соревноваться с подружками, кто красивей (смеется).

- О ком вы подумали сразу после победы?


Катя Шевченко стала «Мисс читательских симпатий «КП».

Катя Шевченко стала «Мисс читательских симпатий «КП».

- О своих родителях, которых очень люблю. Не видела их уже три недели и очень скучаю. Думаю, они сейчас радуются моей победе. Родители никогда не ограничивали мою свободу. Я в 16 лет ушла на самостоятельные хлеба, но они поддерживали меня во всех моих начинаниях. В зале меня поддерживали моя старшая сестра и мой молодой человек.

- Кто он?

- Это секрет. Могу только сказать, что он бизнесмен и мы встречаемся очень давно и серьезно.

- Ваши главные черты характера, которые помогают вам в жизни?

- Я очень спокойная. Настолько спокойная, что мне даже иногда делают замечания по этому поводу. Я отношусь ко всему очень вдумчиво. Сначала обдумываю ситуацию, а лишь потом принимаю решение. У меня не бывает нервных срывов. В принципе, характер у меня неплохой.

- Как вы поддерживаете хорошую форму?

- Не сижу на диетах. Я сладкоежка,  да и люблю покушать. Просто много занимаюсь спортом - увлекаюсь большим теннисом, плаваю в бассейне.

- Ваши увлечения?

- Люблю путешествовать.

- По работе или у вас хороший бойфренд?

- Хороший… Для меня.

- Вам никогда не говорили, что вы похожи на Веру Брежневу?

- Говорили. Мне нравится Брежнева, но я себе нравлюсь больше.

Фотогалерея

В воскресенье вечером в столице состоялся финал XIX Национального конкурса красоты «Мисс Украина-2009».
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт