Журналисты забрали  заявление  на Киркорова

Журналисты забрали заявление на Киркорова

Комментарии: 2

Журналисты  НТВ  отозвали заявление на российского певца Филиппа Киркорова, который обругал их, разбил камеру и сломал микрофон.

"Насколько я знаю, заявление журналистов на Киркорова отозвано", - сообщила в среду, 2 сентября, представительница певца Ольга Алексеева. «Корреспондент.net»

Также  добавила,  что  журналисты сами  во  всем  виноваты,   обвинив  их  в  непрофессиональности  и провокациях  по  отношению к  звезде.

"Филипп сейчас на гастролях, которые он прервал на один день, чтобы выступить на Дне знаний. Сейчас он вернулся к своему туру. Эту ситуацию он не комментирует", - сказала представительница Киркорова. 

Также  эту ситуацию  отказываются комментировать  и  телекомпания  НТВ, журналисты  которой находились  в  эпицентре  скандала.

Напомним, 1 сентября, после выступления,  посвященного Дню знаний, в одном  из  московских  клубов Филиппу  Киркорову задали  вопрос   о директоре Казанской филармонии, который  подал на него в  суд за прилюдное  оскорбление.

В ответ  артист   высказал свое  недовольство, толкнув  представителя  СМИ, обругал, сломал микрофон  и видеокамеру. Ущерб  был  оценен  милицией в  $27 600, в следствии  поданного  заявления на певца.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество