Евгений Зинченко поделился с «Подъемом» одесскими секретами

Евгений Зинченко поделился с «Подъемом» одесскими секретами

В этот день одному из самых колоритных городов Украины исполнилось 215 лет. Пригласив в студию коренного одессита Зинченко, «подъемовцы» не прогадали. Евгений рассказал обо всех секретах родного города.

- Когда Евгений читает спортивные новости, его видно только по пояс. А сегодня у нас появилась возможность увидеть его ноги! – этими словами Ольга Фреймут поприветствовала  Евгения в «Подъеме». Ее колеги, Олександр Педан и Сергей Притула, облаченные с честь Одессы в полосатые футболки, тут же принялись выведывать у гостя всевозможные секреты.

- Мало кто знает, что ведущим новостей выдают, как правило, пиджаки на раз мер меньше. Расскажи, зачем? – начал Притула.

Улыбнувшись, Евгений охотно «выдал тайну»:

- Это делается для того, чтоб ведущий выглядел в кадре стройнее. Тогда и плечи кажутся шире!

Зинченко рассказал, что прожил в Одессе 29 лет. Этот город, несмотря на то, что ведущий сейчас живет и работает в Киеве, по сей день для Евгения остается родным.

- А правда, что пресловутый одесский язык, до сих пор остался таким, каким был до войны? Так общаются по сей день?  В чем его секрет? - на разные лады интересовались ведущие.

Гость со знанием дела объяснил, что главное в одесском диалекте – особая манера говора:

- Как было до войны, к сожалению, не знаю. Но в Одессе действительно разговаривают по-особенному. Причем главное здесь интонации - то, как вы говорите и что чувствуете при этом.

Но главным открытием стал для ведущих и зрителей «Подъема»… секрет молодости, который напоследок раскрыл гость студии. Оказывается, сохранять цветущий внешний вид Зинченко удается благодаря … своему происхождению.

- А правда, что тебе 39 лет? – спросила всегда непосредственная Фреймут.

- Да, - не задумываясь, ответил Зинченко.

Оля была в восторге.

- Каким образом? – всплеснула руками она. - Как удается так выглядеть? Я хочу узнать секрет!

- Одесса инсайт, - улыбнулся Евгений.

Фото Николая ЛЕЩУКА

Еще фото смотрите здесь>>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт