Обнаженная Анна Седокова снялась в рекламе… «Камасутры»

Известная певица и красавица Анна Седокова приняла участие в необычной фотосессии. Съемка получилась весьма откровенной, секс-дива сняла перед камерой почти все. Результатом волнующего процесса скоро смогут насладиться все желающие.

Наиболее яркие и провокационные кадры этой необычной съемки украсят обложку новой книжки артистки «Искусство соблазнения», в которой сексуальная обольстительница поделится бесценным опытом по части взаимоотношений с представителями сильного пола.

– Я не понаслышке знаю, что путь к сердцу мужчины уже давно лежит не через желудок, – рассказывает Анна. – В своей книге я раскрою все секреты обольщения.

Пока же будущий бестселлер находится в типографии. Поэтому во время фотосессии обнаженной и загорелой после недавнего отдыха Седоковой пришлось прикрывать самые соблазнительные части своего тела не собственной книгой, а, пожалуй, самым популярным трактатом о любви – «Камасутрой». Эту книгу девушке подарили на день рождения.

Как выяснилось, раздеться певица решилась не ради эпатажа.

– Я считаю, что обнаженное женское тело красиво само по себе, – откровенничает Седокова. – К тому же, эта идея передает основной замысел книги – мужчина всегда попадается в ловко расставленные сети. А сексуальность, присущая любой девушке, только помогает ему запутаться в них еще больше.

Помимо женских уловок на страницах книги певица обещает раскрыть тайны и своей личной жизни. «Такой вы меня еще не знаете», – заверила она.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт