Евгений АЗЕЕВ, Жанна ДЗУГОВА (1 сентября 2009, 12:50)
Дети Джексона написали письмо ему в гроб

Дети Джексона написали письмо ему в гроб

Принс Майкл I, Пэрис и Принс Майкл II – более известный как Бланкет, написали своему отцу очень эмоциональное прощальное письмо. В сообщении дети пишут: «Папа мы тебя любим» и «папа мы скучаем по тебе». Это письмо будет захоронено вместе с певцом в четверг.

Брат поп-короля Марлон рассказал о письме и о других подробностях похорон Майкла. Он утверждает, что Джексону перед погребением нанесут макияж, а на руку наденут белую перчатку, его фирменный знак. Кроме того звезду облачат в новый парик.

- Это будет частная церемония, - подчеркнул Марлон. – Последнее шоу Майкла…Его оболочка исчезнет, но его дух живет.

После церемонии, участие в которой примут лишь члены семьи и несколько друзей, среди которых Арета Франклин и Дайана Росс – гроб Майкла поместят в склеп. Место захоронения будет ограждено массивными бетонными плитами, чтобы защитить могилу от вандалов. В склепе установлена камера видеонаблюдения и сигнализация.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда 1456

В Башкирии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 576 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт