Торжествует целый мир, юбилей справляет Гир

Торжествует целый мир, юбилей справляет Гир

В это непросто поверить, но один из главных красавцев мирового кино появился на киноэкране в хоть сколько-нибудь заметной роли лишь в 28 лет, а настоящая слава к нему пришла лишь в 41 год после выхода «Красотки». Дальше романтические роли пошли валом, и даже ранняя седина не помешала Гиру пробиться в первые ряды секс-символов планеты.

Женился он тоже поздно. К сорока двум годам большинство персонажей «фабрики грез» успевают по три раза развестись, а Гир только-только собрался с духом отправиться по венец. Зато сразу с супермоделью Синди Кроуфорд, которая была на 17 лет младше его. Злые языки говорили, что он хотел бы жениться на своей боевой киноподруге Джулии Робертс, но та была уже замужем, и Гир просто подобрал что-то похожее. У Синди и Джулии и в самом деле есть схожие черты. Через четыре года супруги развелись, дружно объявив, что у них, оказывается, нет ничего общего.

Во второй раз Ричард женился на актрисе Кэри Лоуэлл, сыгравшей девушку Джеймса Бонда в фильме «Лицензия на убийство». Но на этот раз в загс он отправился, лишь когда выяснил, что избранница готова разделить с ним не только спальню, но и увлечение буддизмом и Тибетом. Кстати, сын у Гира родился, когда актеру был уже 51 год. Назвали Гомером, в честь дедушки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 66

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт