Сегодня 22 февраля +2°C
Майкла Джексона убили

Майкла Джексона убили

В заявлении коронеров (следователей по делам об убийствах) говорится о том, что причиной смерти Джексона стал "смертельный коктейль" из шести сильнодействующих препаратов. Таким образом, слухи об убийстве певца получили официальное подтверждение – передаёт lenta.ru.

Ранее полиция Лос-Анджелеса не подтверждала, но и не опровергала информацию об убийстве Джексона.

Судмедэксперты установили, что главной причиной "острой интоксикации" стал анестетик пропофол. Однако действие пропофола стало смертельным в сочетании с другими препаратами, введенными 50-летнему певцу.

Отметим, что в заявлении полиции личный кардиолог Конрад Мюррей не назван в качестве подозреваемого. Официально обвинения бывшему врачу Джексона пока не предъявлены.

Майкл Джексон умер 25 июня у себя дома в Лос-Анджелесе. По последним данным, его похороны состоятся 3 сентября 2009 года.

Между тем, как мы передавали, Майкла Джексона двигают в Нобелевские лауреаты. В петиции, составленной студентами Калифорнийского университета, говорится, что Майкл Джексон посвятил себя распространению идей мирового единства и любви, а также на протяжении всей жизни лично жертвовал крупные суммы различным благотворительным организациям. Документ подписали уже более десяти тысяч человек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 414

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 124

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт

робота в Одессе помощник поваракарта погоды в украинекомедия Легок на помине