Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Secret Service. (27 августа 2009, 18:49)
На юбилее Марины Зибровой гости кричали «Горько!»

На юбилее Марины Зибровой гости кричали «Горько!»

Праздновать решили в одном из загородных ресторанов и в окружении только близких друзей пары. На торжестве были замечены Таисия Повалий с Игорем Лихутой, Юрий Рыбчинский с супругой, чета Билоножко, Алла Кудлай, Виктор Павлик, дуэт «Свитязь», ведущий Петр Мага.

Гости пришли вовремя, но именинницы в зале для торжеств не обнаружили. И лишь, выдержав паузу, она спустилась в сопровождении Павла Зиброва. На имениннице было платье цвета чайной розы,  Павел облачился в белый костюм.

Конечно же, Марине говорили комплименты, дарили цветы и подарки: картины и драгоценности. Таисия Повалий подарила Марине серебряного ангела.

Конечно, при таком количестве артистов среди гостей, не обошлось без концерта. Павел Зибров подарил жене новый романс «Я люблю тебя, Марина», а также устроил всем сюрприз, спев дуэтом с дочкой Дианой.

К слову, день рождения Марины  совпал с 15-летием семейной жизни Зибровых. Узнав об этом, гости стали кричать «Горько» и пришлось супругам вспомнить о свадебном торжестве и страстно целоваться под аплодисменты гостей.

Конечно же, не обошлось без торта, украшенного живыми цветами.

А завершил праздник красочный  салют.

Еще фото смотрите здесь>>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск практический психологсутраКеллан Латс