Бал по-украински в сердце Европы

Бал по-украински в сердце Европы

Этот общественный проект был учрежден Международной общественно-патриотической фундацией «Дни Украины» в июне 2004 года. Тогда европейская общественность узнавала нашу страну разве что по злосчастному Чернобылю. И хорошо, что нашлись люди, которые понимали: Украину нужно открывать для европейцев. За пять лет фундацией было проведено много мероприятий, положительно влияющих на имидж нашей державы.

В этом году торжественная церемония открытия Дней Украины в Европе-2009 пройдет во всемирно известном зале La Salle Empire в Монте Карло, где в 1956 году состоялась свадебная церемония голливудской звезды Грейс Келли и принца Монако Райнера. Бал будет посвящен украинскому меценату Михаилу Терещенко.

Приглашены наследники династии Терещенко, выдающиеся общественные деятели Украины, Франции и Монако. Гостям будут представлены коллекции одежды украинских дизайнеров Дианы Дорожкиной и Стеллы Шаховской. В качестве специальных гостей - певица Ани Лорак и ретрозвезды итальянской эстрады - группа Matia Bazar.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1784

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 712 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт