Мисс Вселенной-2009  стала венесуэлка с украинскими корнями

"Мисс Вселенной-2009" стала венесуэлка с украинскими корнями

Комментарии: 52

Драгоценную корону победительницы водрузили на голову 18-летней красотки из Венесуэлы Стефании Фернандес. Любопытно, что эту корону передала Стефании ее землячка Дайана Мендоза, завоевавшая титул в прошлом году.

Венесуэла побеждает второй год кряду не случайно. Правительство этой страны, очень хорошо понимая, что означает подобная победа для имиджа государства, поддерживает свою представительницу на всех этапах подготовки. По слухам, власти готовы оплатить даже пластические операции, если таковые понадобятся.

Что говорить, Стефания Фернандес действительно хороша. Жгучая брюнетка с безукоризненной модельной внешностью и идеальными параметрами 90-60-90 при росте в 178 см с самого начала выделялась на общем фоне участниц.

Хотя ничего удивительного в этом нет. Дело в том, что красавица не чистая латиноамериканка. В ней течет и украинская кровь! Красавица родилась в семье иммигрантов, чьи предки родом из Испании, Украины и Польши. (По предварительным данным, еще до революции на Украине жила ее прабабушка по материнской линии). Естественно, гремучая смесь славянской и латиноамериканской красоты произвела взрывное действие на судей.

А вот представлявшая Украину экс-солистка группы "ВИА Гра" Кристина Коц-Готлиб не попала даже в число финалисток.

Напомним, что в конкурсе участвовало 83 девушки. В финал вышло 15 красавиц. После выхода в купальниках и вечерних платьях их осталось пять. Суперфиналистки приняли участие в интеллектуальном конкурсе - ответили на вопросы жюри. В результате места распределились так:

- 4-я вице мисс - Пуэрто-Рико,

- 3-я - Австралия,

- 2-я - Косово,

- 1-я  - Доминикана.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт