Владимир СТРЕЛЬНИКОВ (13 марта 2007)

Они танцуют, а мне скучно

Олег Скрипка кружит партнершу в медленном вальсе под «Лестницу в небо» «Лед Зепеллин». Снежана Егорова, эдакая Руслана Писанка второй серии шоу, блистает. Ирина Билык, не выходя из привычного образа Снежной королевы, очаровывает партнера… Праздник, одним словом, а мне скучно.

Уже на второй минуте прямого эфира показалось, что все это я когда-то видел. Может, от того, что в жюри те же люди. Может, от того, что звезда Кошевой из «95 квартала» чем-то блестящим удивительно напоминает Владислава Яму из «Танцев со звездами-1». Возможно, из-за ведущих, которые, несмотря на все старания имиджмейкеров, ничуть не изменились.

Тина Кароль, в отличие от «Танцев со звездами-1», говорила мало и старалась не гримасничать. Для этого, по всей видимости, на нее надели черный парик а-ля Лайза Минелли. Но Тина всегда и везде остается Кароль: ее ни под каким париком не спрячешь.

Короче говоря, все было почти как в прошлый раз: ведущие вели, танцоры танцевали, жюри жюрило, зрители зрели. Я выбирал себе «жертву» для боления. Все глаза просмотрел, но так и не выбрал.

Ремикс пока не тянет на самостоятельное произведение: ярко, броско, но всего лишь - тень «Танцев со звездами-1». Надеюсь, что уже к этой субботе участники поборют свое волнение и перестанут быть похожими на своих предшественников. Тогда и болеть будет за кого.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт