Астрологи уверены: «Майкла Джексона погубил переезд в Лос-Анджелес»

Астрологи уверены: «Майкла Джексона погубил переезд в Лос-Анджелес»

Комментарии: 4
Майкл родился под несчастливой звездой.

 Однако ей, давней поклоннице Майкла Джексона, тогда и в голову не пришло, что беда нависла над ее кумиром. А когда 25 июня поп-идол умер от внезапной остановки сердца у себя дома, Елена рассчитала его гороскоп - оказалось, что неблагоприятные звезды указывали именно на него! Все это так впечатлило астролога, что на 13-й Международной научно-практической конференции «Астрология и эзотерические знания на службе обществу», проходившей недавно в Одессе, она сделала доклад «Куда уходят короли: мунданный* анализ карты смерти Майкла Джексона»...

- Он зря переехал в Лос-Анджелес, у него там резко обострились все неприятности, - говорит Елена Максимова. - Ему нужно было оставаться там, где родился - в штате Индиана, тогда бы он свой путь прошел легче. С другой стороны, Джексон не мог не поехать в Лос-Анджелес, когда строил карьеру…

Кроме того, астролог считает, что в жизни Майкла неблагоприятную роль сыграли полнолуние, в которое он родился, планеты в его гороскопе и затмения. Известно, что дети, родившиеся в полнолуние, отличаются слабым здоровьем. К тому же в день его рождения - 29 августа 1958 года - планета Марс входила в радиус звезды Алголь, а ее с древности окрестили дьявольской, или проклятой, так как она несет разрушающую силу. Такая комбинация светил не предвещала долгую жизнь.

- Как раз в день его смерти сошлись Алголь, Марс и Венера - это было смертоносным соединением для Майкла, - продолжила специалист. - Кстати, в день лунного затмения, 7 июля, когда Марс был в соединении с Алголем, прошел концерт прощания с Майклом и множество фанатов покончили жизнь самоубийством.

В ТЕМУ

Нумерологи: его гибель была неизбежна

По расчетам, которые сделала Людмила Савина, профессиональный нумеролог из Киева, видно, что в датах рождения и смерти Майкла Джексона - неблагоприятные сочетания чисел. Эта комбинация указывала на то, что энергетика певца была сильно истощена, и любое неверное поведение могло привести к разрушению или к завершению своей задачи на Земле.

- День смерти для Майкла был 9-м персональным днем, а июнь - 7-м персональным месяцем. 9-й день - это день подведения итогов, а 7-й месяц является непредсказуемым с точки зрения использования различных стимулирующих аппаратов. Для певца подготовка к концерту являлась сильнейшим стрессом. А рецептурные обезболивающие препараты подтолкнули к трагедии.

КСТАТИ

Певец предсказал собственную смерть 14 лет назад

По словам жены Джексона Лайзы-Марии, как-то еще в 1995 году они беседовали об обстоятельствах кончины ее отца, Элвиса Пресли, и Майкл сделал шокирующее признание.

- Он посмотрел на меня очень внимательно и сказал, почти спокойно и с уверенностью: «Боюсь, что я закончу так же, как и он», - вспоминает Лайза-Мария. - Я попыталась разубедить его, но он просто пожал плечами и кивнул головой - как будто речь шла о чем-то само собой разумеющемся.

В связи с этим вспомнился еще один случай: Элвис Пресли тоже похожим образом предсказал свою смерть! Когда умерла мать его очередной любовницы Джинджер Олден, Пресли произнес, глядя на тело: «Очень скоро я окажусь на ее месте».


*  Мунданная астрология - отрасль, которая изучает исторические и культурные тенденции, судьбы эпохальных личностей, наций.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт