Гай Ричи снимет фильм про капитана российской футбольной сборной

Гай Ричи снимет фильм про капитана российской футбольной сборной

Андрей Аршавин. Фото: life-star.ru

Проект Ричи будет посвящен скандальному переходу капитана сборной России в лондонский «Арсенал». За роль 28-летнему футболисту предлагают порядка трех миллионов евро.

К слову, в творчестве британского режиссера довольно часто прослеживаются русские мотивы. Так, например, всем памятен русский гангстер Борис «Лезвие» из фильма «Большой куш» (Snatch). А в последней киноленте Гая «Рокенрольщик» (Rock'n'rolla) теме России отведена практически половина фильма: здесь есть и русский олигарх Юрий Рамович, под копирку списанный с Романа Абрамовича, и харизматичные русские пуленепробиваемые бандиты, а песня группы «Сектор газа» вошла в официальный сборник саундтреков картины.

Да и опыт работы с футболистами у Гая Ричи имеется - чего стоит его тесное сотрудничество с «костоломом» Винни Джонсом.

Однако роль Андрея Аршавина, как ни странно, будет эпизодической. Все дело в том, что напряженный тренировочный график футболиста не позволяет ему сыграть полноценную главную роль в фильме про него же самого, передает life-star.ru.

Стоит отметить, что информация о фильме проникла в СМИ еще в июне этого года, тогда агент Денис Лахтер упомянул о фильме в интервью одной из спортивных газет, однако имя режиссера он не назвал, сославшись на договоренность о неразглашении этой тайны.

Кроме фильма в ближайшее время в свет должна выйти книга о судьбе известного футболиста. Вполне возможна, что она станет основой для сценария фильма.

Примечательно, что сам Гай Ричи болеет за принципиальных соперников «Арсенала» - лондонский «Челси».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт