Гай Ричи снимет фильм про капитана российской футбольной сборной

Гай Ричи снимет фильм про капитана российской футбольной сборной

Андрей Аршавин. Фото: life-star.ru

Проект Ричи будет посвящен скандальному переходу капитана сборной России в лондонский «Арсенал». За роль 28-летнему футболисту предлагают порядка трех миллионов евро.

К слову, в творчестве британского режиссера довольно часто прослеживаются русские мотивы. Так, например, всем памятен русский гангстер Борис «Лезвие» из фильма «Большой куш» (Snatch). А в последней киноленте Гая «Рокенрольщик» (Rock'n'rolla) теме России отведена практически половина фильма: здесь есть и русский олигарх Юрий Рамович, под копирку списанный с Романа Абрамовича, и харизматичные русские пуленепробиваемые бандиты, а песня группы «Сектор газа» вошла в официальный сборник саундтреков картины.

Да и опыт работы с футболистами у Гая Ричи имеется - чего стоит его тесное сотрудничество с «костоломом» Винни Джонсом.

Однако роль Андрея Аршавина, как ни странно, будет эпизодической. Все дело в том, что напряженный тренировочный график футболиста не позволяет ему сыграть полноценную главную роль в фильме про него же самого, передает life-star.ru.

Стоит отметить, что информация о фильме проникла в СМИ еще в июне этого года, тогда агент Денис Лахтер упомянул о фильме в интервью одной из спортивных газет, однако имя режиссера он не назвал, сославшись на договоренность о неразглашении этой тайны.

Кроме фильма в ближайшее время в свет должна выйти книга о судьбе известного футболиста. Вполне возможна, что она станет основой для сценария фильма.

Примечательно, что сам Гай Ричи болеет за принципиальных соперников «Арсенала» - лондонский «Челси».

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 74

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт