Первая леди Эстонии подарила Мадонне безвкусный костюм, который тут же отправился в мусорник

Первая леди Эстонии подарила Мадонне безвкусный костюм, который тут же отправился в мусорник

В то же время, Мадонна приняла подарок от организаторов, которые передали поп-диве дорогое украшение. Фото: music.moldova.org

"Мадонна не согласилась встретиться с госпожой Ильвес. Организатор концерта Пеэтер Ребане передал костюм в помещении за сценой менеджеру поп-звезды. Менеджер посмотрел на костюм, поморщил нос и выбросил его после ухода Ребане в мусорное ведро", - рассказал один из организаторов концерта.

По словам источника, менеджер даже не показал костюм от первой леди Мадонне, так как "звездам такого калибра не подобает дарить такое невежество".

В то же время, Мадонна приняла подарок от организаторов, которые передали поп-диве дорогое украшение. Историю со спортивным костюмом подтвердил порталу и один из эстонских рабочих, которые убирают на сцене. Он заявил, что на следующий день после концерта увидел черные тренировочные брюки с национальным эстонским орнаментом в мусорнике. По материалам: Интерфакс.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 51

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск html верстальщиктутв кинотеатрах фильм "Люди Икс: Дни минувшего будущего"