Елена ЛАПТЕВА, Елена ЛИВСИ («КП» - Санкт-Петербург»). (18 августа 2009, 01:00)
Нетребко наконец выходит замуж...

Нетребко наконец выходит замуж...

Одна из самых красивых звездных пар в мире - оперная певица Анна Нетребко и ее супруг, уругвайский бас-баритон Эрвин Шротт - наконец таки собралась расписаться. Давно пора! Отношения крепкие, чувства проверены, и вообще в прошлом сентябре у пары появился замечательный малыш Тиаго Аруа.

- Мы знаем место и время, когда это произойдет, - заявил западной прессе Шротт. - Это мероприятие не будет публичным. Главное - чтобы смогли приехать родственники Анны из Южной России и мои - из Южной Америки.

- Было очень непросто выбрать дату, которая устроила бы нас обоих, - добавляет Анна, - мы же постоянно на гастролях! Но, к удивлению, нам это удалось!

Торжество будто бы планируется на конец августа - начало сентября. Правда, ни папа оперной дивы Юрий Николаевич, ни двоюродная сестра Татьяна еще не в курсе предстоящего бракосочетания. По словам родных, Анна и ее гражданский муж давно собираются пожениться, но времени не находят.

Тем временем 37-летняя красавица Нетребко готовится выступить 28 сентября в Мариинском театре в Питере. Может, там и разглядим на пальце обручальное колечко?

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 71

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа помощником юриста Львовsinoptik.uaфильмы комедии в архиве