Сегодня 19 февраля +1°C
Елена ЛАПТЕВА, Елена ЛИВСИ («КП» - Санкт-Петербург»). (18 августа 2009, 01:00)
Нетребко наконец выходит замуж...

Нетребко наконец выходит замуж...

Одна из самых красивых звездных пар в мире - оперная певица Анна Нетребко и ее супруг, уругвайский бас-баритон Эрвин Шротт - наконец таки собралась расписаться. Давно пора! Отношения крепкие, чувства проверены, и вообще в прошлом сентябре у пары появился замечательный малыш Тиаго Аруа.

- Мы знаем место и время, когда это произойдет, - заявил западной прессе Шротт. - Это мероприятие не будет публичным. Главное - чтобы смогли приехать родственники Анны из Южной России и мои - из Южной Америки.

- Было очень непросто выбрать дату, которая устроила бы нас обоих, - добавляет Анна, - мы же постоянно на гастролях! Но, к удивлению, нам это удалось!

Торжество будто бы планируется на конец августа - начало сентября. Правда, ни папа оперной дивы Юрий Николаевич, ни двоюродная сестра Татьяна еще не в курсе предстоящего бракосочетания. По словам родных, Анна и ее гражданский муж давно собираются пожениться, но времени не находят.

Тем временем 37-летняя красавица Нетребко готовится выступить 28 сентября в Мариинском театре в Питере. Может, там и разглядим на пальце обручальное колечко?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

работа помощником юриста Львовsinoptik.uaфильмы комедии в архиве