Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Елены СТАРОСТЕНКО. (17 августа 2009, 01:00)
Ани Лорак расплакалась на собственной свадьбе ФОТО

Ани Лорак расплакалась на собственной свадьбе ФОТО

Комментарии: 10
Мурат и Каролина: молоды, женаты и счастливы.

В прошедшие выходные еще одной известной семьей стало больше: в субботу законным браком сочетались певица Ани Лорак и Мурат Налкакиоглу.

Как уже писала «Комсомолка», молодые хотели сыграть две свадьбы - тихо и скромно расписаться в Киеве, а грандиозное торжество закатить в Турции на берегу Средиземного моря.

РАСПИСАЛИСЬ В ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ

Но тихо стать законными супругами у Каролины и Мурата не вышло. Регистрация брака сопровождалась невиданным ажиотажем.

С самого утра в субботу возле дома на Печерске, в котором живет пара, дежурили фотографы. Чтобы невесте не помешали подготовиться к выходу, охрана перекрыла все входы и выходы из подъезда.

 

В загсе Каролина расплакалась от счастья.

В загсе Каролина расплакалась от счастья.

Ани Лорак вышла из дома в сопровождении жениха и свидетелей - стилиста Марины Борщевской и друга Мурата - и села в черный «Мерседес».

Обручиться пара решила в Центральном дворце бракосочетания столицы, именуемом в народе «Бермудским треугольником». Туда жених и невеста в сопровождении родных и друзей приехали к обеденному перерыву.

Среди гостей мы заметили родителей невесты - Мирослава Ивановича и Жанну Васильевну, братьев Каролины Игоря и Андрея со спутницами. А вот кумы певицы - Лилии Подкопаевой, которая в этот день праздновала свой день рождения, - видно не было.

Мурат, облаченный в белый пиджак и темные брюки, галантно открыл дверь авто перед будущей женой и крепко взял ее за руку. Но все-таки, поднимаясь по лестнице, Каролина дважды споткнулась - к свадебному наряду белого цвета от дизайнера Екатерины Шаховской она надела золотистые босоножки на очень высоких каблуках.

Регистрация брака длилась дольше обычного: хотя Мурат уже неплохо говорит по-русски, церемония велась на украинском, и жениху пришлось переводить некоторые фразы. Тем не менее возлюбленный Каролины быстро сориентировался, и невесте не удалось его опередить: на рушник пара встала одновременно.


- В семье будет равноправие, - тут же решили гости.

Расписавшись в свидетельстве о браке, молодые обменялись кольцами: стильными «обручалками» из белого золота с бриллиантами и гравировкой «Мы принадлежим друг другу». Церемония, которая проходила под песни из репертуара невесты, была настолько трогательной, что гости не сдерживали слез умиления.


Мурат пообещал всю жизнь носить Каролину на руках.

Мурат пообещал всю жизнь носить Каролину на руках.

- Если и существует на свете настоящая любовь, то мы ее сегодня увидели, - поделились они с «Комсомолкой».

Новобрачные от гостей не отставали - первым не выдержал Мурат, и Каролина нежно вытирала теперь уже мужу слезы счастья, а потом и сама расплакалась от нахлынувших чувств.

МУРАТ НОСИТ ЖЕНУ НА РУКАХ

После традиционного бокала шампанского - пили не какое-нибудь, а французское Moet Chandon (в среднем 400 гривен за бутылку. - Авт.) - молодожены вышли к журналистам. В это время оркестр заиграл веселую мелодию, и пара пустилась в пляс под аплодисменты.

А потом случился казус: Мурат взял Каролину на руки, но долго не держал - у невесты было платье с кринолином, и юбка-колокол закрыла жениху обзор, зато открыла зевакам вид на стройные ножки певицы.

- Сегодня самый счастливый день в моей жизни, - сказала Каролина. - О, как я его ждала! Ночь накануне совсем не спала! Наконец-то мы с Муратом муж и жена. Сейчас я самая счастливая женщина на свете. Не хочется много говорить, хочется просто насладиться этим мгновением.

Как и ожидалось, Ани Лорак не взяла фамилию мужа.


Молодые сами нарисовали эскизы обручальных колец.

Молодые сами нарисовали эскизы обручальных колец.

- После придется столько документов переоформлять, это просто некогда делать, - призналась она.

Сразу после церемонии молодожены укатили домой - праздновать событие с родственниками.

Венчаться пара, впрочем, как и проходить обряд мусульманского бракосочетания, не собирается и с нетерпением ждет повторной свадебной церемонии, которая пройдет 22 и 23 августа в Турции.

КОМУ ЕЩЕ ПОРА ЗАМУЖ

В украинском шоу-бизнесе завидных невест становится все меньше, а счастливых жен - все больше. И это не может не радовать. Оглянувшись по сторонам, «Комсомолка» решила, что в свадебных платьях красиво будут выглядеть: Настя Каменских, Светлана Лобода, Яна Клочкова, Инна Цимбалюк, Аня и Алина Завальские.

ЧТО ГОВОРЯТ ЗВЕЗДЫ

Небесные светила обещают Ани Лорак (Весы) и Мурату (Близнецы) долгий и интересный союз.

Эти знаки удивительно совместимы: у них похожий темперамент и одна на двоих тяга к прекрасному. Для девушек-Весов мужчины-Близнецы настолько неотразимы, что обычно уравновешенные дамы быстро теряют голову. В браке супруги будут с уважением относиться к мнению своей второй половинки, а любовь для этих двоих всегда будет важнее, чем секс.

Их дом, вероятно, будет заполнен музыкой, книгами и детьми, что не помешает много путешествовать и обретать счастье в объятиях друг друга.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Подготовка к свадьбе в турецком Белеке идет полным ходом: платье невесты кораллового цвета уже готово, меню практически составлено.

Главное торжество пройдет на берегу Средиземного моря в одном из самых дорогих отелей Турции. На праздник приглашены более двухсот гостей: родные пары, друзья, звезды шоу-бизнеса.

Подробности самой церемонии держатся в секрете. Известно только, что столы на празднике декорируют в бело-зеленой гамме, а дорожки будут усыпаны лепестками роз. Конечно же, не обойдется без фейерверка, огни которого засветятся в ночном небе в виде сердечек и цветов.

Медовый месяц у молодоженов будет, но не раньше, чем Ани вернется из большого концертного тура, который запланирован на осень. Пара хочет уединиться в одном из европейских средневековых замков.


Фотогалерея

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19128 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт