Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото с сайта laitsat.net (17 августа 2009, 01:00)
Не пропустите на этой неделе

Не пропустите на этой неделе

МЕЛОДРАМА

«Рецепт колдуньи»

Несмотря на обилие «рецептов счастья», каждый составляет его для себя сам, из подручных средств и имеющихся ингредиентов.

У бывшей балерины Полины Горчаковой есть любящий муж-бизнесмен, семейный комфорт и достаток в доме. Однако для полного счастья ей не хватает главного - ребенка. На что готова пойти Полина под влиянием деловой и напористой подруги Люси? На связь по расчету с профессиональным обольстителем-стриптизером? На увлечение таинственным красавцем и своим тайным поклонником Богданом? На визит к колдунье за чудодейственным рецептом?

Режиссер: Татьяна Воронецкая.

В ролях: Наташа Королева, Амалия Мордвинова, Александр Лазарев-младший.

СТАРТ СЕРИАЛОВ

«Платина»

Алексей Карташ и его друзья открывают тайну подпольного платинового прииска в сибирской тайге. Невероятные приключения и внезапные повороты сюжета полностью оправдывают жанр, в котором снят сериал.

Захватывающая история начнется в Москве, продолжится «на зоне» в глухой сибирской тайге, переместится в туркменские пески и снова вернется в Россию. На этом извилистом географическом пути героев ждут перестрелки и погони, тайный платиновый рудник и заброшенный город, союзники и враги.

В ролях: Илья Оболонков,

Сергей Маховиков, Юлия Жигалина, Кирилл Мугайских.

«Всегда говори «всегда» - 5»

Ольга и Сергей Барышевы дождались возвращения старшего сына Михаила из Лондона, где он провел последние два года. За это время парень твердо решил стать панк-музыкантом, а чтобы заработать денег на свои занятия таким творчеством, ввязывается в очень мутную историю... Но извечные проблемы отцов и детей не мешают Барышевым запланировать романтическое путешествие в Индию, в честь годовщины свадьбы. В Гоа Ольга знакомится с французским бизнесменом бароном Ле Контом, который предлагает ей стать лицом своего нового бренда. Искушение славой и известностью ставит под угрозу семейную идиллию.

ФАНТАСТИКА

«Шестой день»

В начале третьего тысячелетия самым суровым законом стал «закон Шестого дня». Он запрещал клонирование людей и создание искусственных копий человека. Но огромная подпольная империя вопреки запрету выращивает человечество нового будущего, сонмы управляемых теней.

Налаженная машина преступления не давала сбоев, пока в ее совершенный механизм не вмешалась случайность: пилот вертолета Адам Гибсон неожиданно приоткрыл непроницаемую завесу заговора. Теперь он - последний рубеж обороны, отделяющий цивилизацию от общества зомби.

Режиссер: Роджер Споттисвуд.

В ролях: Арнольд Шварценеггер, Майкл Рапопорт, Тони Голдуин, Майкл Рукер.

ПРЕМЬЕРА

«DOOM»

США, 2005

2046 год. От научно-исследовательской станции, расположенной на Марсе, на Землю поступает сигнал о помощи. Отряд космического спецназа, состоящий из восьми десантников, прибывает на марсианскую базу и обнаруживает разгромленную станцию. А вскоре выясняется, что полчища ужасных существ-мутантов охотятся на людей.

Режиссер: Анджей Бартковяк.

В ролях: Дуэйн «Скала» Джонсон, Карл Урбан, Розамунд Пайк. 

ДРАМА

«Куда приводят мечты»

США, 1998

Крис Нелсон и его жена потеряли двух детей, попавших в автокатастрофу. Через некоторое время в автокатастрофе погибает и сам Нелсон. После смерти он попадает в рай, такой, каким он и его жена-художница представляли его, воплотив на живописных полотнах. В раю Нелсон встречает свою заболевшую и усыпленную собаку, находит друга и проводника, но не может встретиться с покончившей жизнь самоубийством женой, у которой после потери всех близких и любимых людей не было сил жить дальше.

Режиссер: Винсент Уорд.

В ролях: Робин Уильямс, Аннабелла Скьорра, Розалинд Чао, Кьюба Гудинг-младший.

ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО

«В поисках истины. Последняя роль Веры Холодной»

Королеве русского немого кино Вере Холодной было отпущено только 26 лет жизни. Из них она снималась всего четыре года, но ее до сих пор не просто помнят - ее почитают, о ней самой снимают фильмы. Легендарная дива родилась в Полтаве, жила и снималась в Одессе. Какую колдовскую силу пускала в ход эта женщина, чтобы заставить народ в самый разгар Первой мировой войны валом валить в синематограф на салонные мелодрамы? Вокруг ее имени всегда ходили самые разнообразные легенды. То говорили, что она является агентом французской разведки, то считали любовницей знаменитого бандита Мишки Япончика. После ее смерти возник слух о том, что знаменитую актрису отравили, чтобы она не убежала за границу. Кем же была Вера Холодная на самом деле?

«Формула счастья. Магия для всех»

Все крупные спортивные сборные команды имеют в штате специалиста по магии - экстрасенса или колдуна. Известны случаи осознанного магического вмешательства в ход соревнований. Сами звезды все чаще используют секретные психологические настрои на удачу, победу и ищут новые ресурсы сознания и организма ради лучшего результата.

О суевериях и приметах спортсменов, звезд эстрады и кино, а также о вмешательстве высших сил в их творческие планы смотрите в программе.

«Бои без правил. Новые гладиаторы»

Бои без правил уже давно пользуются популярностью в Америке, а в последние годы приобрели массу поклонников и у нас. Но нелегальные поединки - а именно этот вид состязаний получил наибольшее распространение - это нечто совсем иное. Смертельный исход - не редкость во время таких боев. Кто принимает в них участие? Через что приходится пройти этим людям? И стоит ли игра свеч?

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Днепропетровске на DjздесьScott Cohen