Не забудьте включить телевизор

Не забудьте включить телевизор

Ольга Лицкевич.

«Мечтать не вредно»

Жанр: комедия.

Россия, 2005.

Режиссер: Евгений Лаврентьев.

В ролях: Артем Ткаченко, Константин Стрельников, Дмитрий Дюжев.

Героя фильма зовут Шнэк, он не совсем обычный парень. От компании, ведущей тусовочный образ жизни (модные клубы, девочки и сплошные вечеринки), его отличает одно: Шнэк - мечтатель. Он постоянно удивляется и завидует красивым девчонкам: «Как же им легко живется и все удается благодаря обворожительной улыбке и длинным ногам. Вот бы…» Но безопасно ли мечтать, когда рядом волшебник ищет очередную жертву, чтобы исполнить заветное желание?

«От заката до рассвета»

Жанр: криминальный ужастик.

США, 1995.

Режиссер: Роберто Родригес.

В ролях: Джордж Клуни, Квентин Тарантино, Сальма Хайек.

В ночном мексиканском клубе у границы, работающем от заката до рассвета, прячутся от ФБР и полиции двое братьев со взятыми в заложники священником, его дочерью и сыном. Неожиданно оказывается, что все работники совершенно потрясающего развлекательного заведения со стриптизом - вампиры. Объединившись еще с несколькими отчаянно крутыми ребятами, герои начинают жестокую битву с «клыкастиками».

«Карамель»

Жанр: комедия.

Франция - Ливан, 2007.

Режиссер: Надин Лабаки.

В ролях: Надин Лабаки, Ясин Эльсмасри, Джоанна Мкарзел.

В Бейруте пять женщин регулярно встречаются в косметическом салоне, красочном и чувственном микрокосме города, где несколько поколений вступают в контакт и делятся секретами друг c другом.

Лаяла любит Рабих, но Рабих женат. Нишрин  мусульманка, и ее предстоящий брак означает большие проблемы, потому что она уже не девственница. Риму мучает ее влечение к женщинам, и особенно к прекрасной клиентке с длинными волосами. Жамаль не хочет стареть. Роза жертвовала своей жизнью, чтобы заботиться о пожилой сестре.

В салоне между стрижками и угощением с карамелью они ведут беседы о мужчинах, сексе и материнстве.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт