Евгений АЗЕЕВ, Владимир СОКОЛОВ (14 августа 2009, 14:38)

Для съемки с обнаженными женщинами Зверев нанял двойника Комментарии: 2

Удивительную стеснительность продемонстрировал известный своим эпатажным поведением стилист и певец Сергей Зверев на съемках клипа на песню «Дольче Габанна». Для участия в откровенных сценах, из которых, по сути, и состоит новое видео, шоумен пригласил своего двойника. Именно он и заменил Зверева «в самый ответственный момент».

По сюжету ролика на роскошной яхте происходит чуть ли не оргия – несколько полуобнаженных моделей общаются друг с другом: обнимаются, целуются и, судя по всему, вот-вот перейдут к более близким отношениям… Но тут в кадре появляется Сергей Зверев в форме капитана и показывает кто здесь главный – девушки сразу же устремляются к звездному телу и раздевают поющего парикмахера догола.

Как выяснилось позже, в сексуальном плане Зверев разочаровал раздетых красавиц. Оказалось, что по неизвестным причинам стилист отказался обнажаться перед камерой и вместо него безупречное тело продемонстрировал двойник «звезды в шоке». Благодаря стараниям режиссера и оператора, зритель, конечно же, не заметит подмены.

– Обидно, что Сергей постеснялся раздеться, наверное, комплексует – расстроилась участница съемки, модель Аня, – По-моему, он очень сексуальный мужчина…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 187

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

робота охранник Донецк