Мария РЕМИЗОВА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ. (14 августа 2009, 01:00)
Тина Канделаки решила забеременеть, чтобы вернуть мужа

Тина Канделаки решила забеременеть, чтобы вернуть мужа

Тина была счастлива с Андреем 11 лет. И сейчас готова сохранить семью любой ценой!

«Комсомолка» встретилась с Тиной в Юрмале на фестивале «Новая волна», который Канделаки вела в паре с Ксенией Собчак.

-Тина, ваш друг Станислав Садальский завел дневник в Интернете, в котором активно обсуждает ваши непростые отношения с мужем. Он считает, что ваш брак на  грани распада из-за того, что вы не поддержали Андрея, когда у него возникли проблемы в бизнесе. Вам не обидно, ведь Стас ваш друг?

- Спорить со Стасом  не имеет смысла, поскольку спор с ним - это уже само по  себе глупость и дурость. Единственно возможная форма отношений с ним - или горячая любовь, или холодное безразличие. Я Садальского  все равно по-прежнему люблю. И потом нельзя относиться к его высказываниям однозначно! Может, он пишет обо мне, потому что у него много свободного времени. Его интернет-дневник меня в этом убедил.  Ну где-то же надо  ему самовыражаться! И если я ему для этого полезна - я только рада. Мне не жалко. Он сам мне всегда говорил: любые объявления хороши, кроме некролога.

Ну некрологи пока он не публикует, и слава богу (смеется). Остальное все пожалуйста.

- Кризис уже успели на себе  ощутить?

- Как говорит моя замечательная свекровь: какой кризис - цены остались прежними.

- Говорят, что в кризис многие звезды попадают на удочку мошенников...

- Я теперь знаю, что нужно брать пример с Юрия Михайловича Антонова. Как вы думаете, почему нет пиратских дисков Антонова? Потому что Юрий Михайлович лично каждый день ходит на Горбушку (рынок в Москве, где торгуют аудио- и видеодисками. - Ред.) и разбирается с пиратами посредством милиции.

У меня, кстати, сейчас идет суд с одними аферистами. В нескольких городах некая компания «Рио» без моего согласия разместила меня на своей рекламе под лозунгом «Покупайте наши шубы со скидками!». Даже рекламные ролики изготовили: взяли в Интернете видео, где я снимаюсь на обложку одного глянцевого журнала в шубе. Четыре месяца идет тяжба, это мошенники чистой воды. Они мне предлагали: мол, давайте мы вам 10 тысяч долларов заплатим налом и замнем скандал. На что я им ответила: «Давайте, вы ничего не будете платить мне налом - мы просто доведем суд до конца. И просто раз и навсегда поймем, что в нашей стране торжествует закон!»

«Лазаревой надо держать себя в руках!»

- Сегодня на первый план вышли молодые звезды - вы, Собчак, Ургант, Гришаева. Как вам удалось потеснить мэтров с  телеэкранов?

- Почему такое внимание к Ксюше Собчак? Потому что  она крайне искренняя.

Уинстон Черчилль говорил гениальную фразу: «Я никому не дам возможности смеяться надо мной, потому что я делаю это сам!» Собчак - одна из немногих в нашем шоу-бизнесе,  кто к себе относится с иронией.  И Ксюша выглядит, по-хорошему, таким санитаром, который вскрывает наболевшие нарывы, и очень смешно, как эти нарывы - это я историю с Ольгой Родионовой имею в виду - начинают болезненно на это реагировать.

Если у тебя есть чувство юмора и иронии, то ответь ей так же. А они начинают оправдываться, мол, они делают великое искусство, а Ксения Собчак на это искусство гадит, завидует (смеется).


В сувенирной лавке теледива присмотрела подарок мужу.

В сувенирной лавке теледива присмотрела подарок мужу. Фото Елены ЛАПТЕВОЙ.

Ксюша не боится говорить то, что думает. А когда ты не боишься говорить то, что думаешь, то на общем фоне ты выглядишь более выигрышно. В нашем шоу-бизнесе, где блефуют все и один играет честно, шанс выиграть есть у тех, кто играет честно.

- А вот  телеведущая Татьяна Лазарева - ваша партнерша в «Двух звездах» - обвинила вас с Ксенией в непрофессионализме...

- Я не буду вступать в эту склоку. Мы коллеги, и до тех пор, пока мы коллеги,  мы должны соблюдать некую корпоративную этику.

Но отвечу вам честно, я говорила Тане во время съемок «Двух звезд», что надо держать себя в руках. И, вы знаете, я в этом плане с Ксюшей Собчак  абсолютно солидарна: колоть других - это всегда слабость. Лучше пытаться самовыражаться самому. Самовыражаться за счет других намного проще.

У Тани Лазаревой очень большая палитра: она хорошо поет, танцует, у нее голос замечательный - талантливая  девушка. Мне кажется, Лазаревой  было бы гораздо правильнее самовыражаться самой, а не самовыражаться за чужой счет.

«Скандалы надо гасить!»

- Как вы относитесь к скандалам вокруг своего имени? Сначала эта история с обгоревшей «Феррари» в Ницце, теперь вот развод...

- В жизни бывают разные этапы. Наверное, меня назвать солнцем без пятен нельзя. Но у меня просто хватает мозгов понимать, что я говорю и как я говорю.

Как бы сейчас звезды ни говорили, мол, папарацци выследили, нашли и откопали, это не так.

Если ты хочешь что-то скрывать, могу сказать с полной ответственностью: это возможно. И никто никогда не узнает. Слава богу, что в моей жизни еще не было ситуаций, когда мне нужно было бы трубить о себе на всю страну. Да, у меня были неприятные ситуации, и, если они становились достоянием общественности, я комментировала их. Правда, не всегда удачно. Меня всегда спасала работа. Если вы не хотите, чтобы неприятная для вас информация стала главной темой обсуждения, то добавьте еще несколько информационных поводов. Вот в этом была моя ошибка с известной историей в Ницце. Потому что тогда был один информационный повод - Ницца. И для многих людей это хороший повод расправы с тобой. Теперь уже, став старше и мудрее, прекрасно понимаю, как я должна была себя вести. Из любой ситуации можно выйти красиво, если тебе есть что делать в этой жизни. Вот как бурно ни обсуждается личная жизнь Аллы  Борисовны  Пугачевой - она все равно прежде всего гениальная певица. Правильно она говорит: «Будь что будет, а песни-то останутся!»

О разводе 

- И все же сейчас все обсуждают ваш развод с вашим мужем бизнесменом Андреем Кондрахиным. Есть ли надежда на ваше примирение? У вас все-таки двое детей...

- У меня умер папа. Недавно я его похоронила. Боль, она у всех одинакова - вне зависимости от статуса. И сейчас я очень тяжело переживаю эту потерю - я очень любила папу.

А что касается моей семьи - любые конфликты у знаменитостей всегда масштабируются и укрупняются. Если бы я с Андрюшей Кондрахиным официально развелась, это вычисляется очень просто - в загсе есть люди, которые за вознаграждение от 500 до 5000 тысяч долларов расскажут об этом прессе. Но я не развелась  и не собираюсь с Андреем разводиться. Сейчас он уже как полтора месяца отдыхает с детьми и моей свекровью  в Италии.

У нас с мужем, я не буду лукавить, не самый легкий период в отношениях. Возможно, потому, что нашему браку уже 11 лет. Но даже несмотря на то, что я сейчас одна делаю ремонт  в  новой квартире, это ни о чем не говорит.

Мы взрослые люди, в нашей жизни бывают разные периоды. Неизменным остается одно - по-прежнему со мной свекровь Надежда Игоревна, которая будет со мной всегда. Если люди неглупые, то понимаете, что такие хорошие отношения со свекровью просто не даются.

- Многие супруги в кризисный период брака заводят детей. Может, и вам, чтобы спасти ваш брак,  стоит родить еще одного ребенка?

- В этом смысле вы можете позвонить Андрею Кондрахину и предложить ему этот вариант выхода из нашего семейного кризиса - как он ответит, так и будет (смеется).

Я настолько люблю  детей и правда хочу иметь третьего ребенка. Поэтому, даже если будет легкое насилие со стороны Андрея, то я не откажусь еще раз стать мамой! (Смеется.) Честно вам говорю: «Я - за!»

Вот сейчас возвращаюсь в Москву и буду ждать возвращения мужа. Обещаю вам, что с того момента, как Андрей на меня нападет,  у меня и мысли о предохранении не будет! Готова родить третьего ребенка на все сто!

- Это не нарушит ваши рабочие планы?

- Рожу - хоп! И сразу пойду дальше. На третий день после родов готова выйти на работу. Я для этого много времени провожу в спортзале.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт