Евгений АЗЕЕВ, Раиса МУРАШКИНА (13 августа 2009, 11:01)
Из-за кризиса владелец Playboy распродает особняки по дешевке

Из-за кризиса владелец Playboy распродает особняки по дешевке

Владелец и издатель знаменитого журнала в шоке — такого спада цен на недвижимость он никак не ожидал. Роскошный дом в английском стиле Хью Хефнер выставил на продажу еще в мае 2009-ого года. Тогда за особняк с семью спальнями и пятью ванными комнатами, расположенный по соседству со знаменитым особняком «Плейбой» в Лос-Анджелесе, Хью попросил 28 миллионов долларов. Но в кризис покупателя не нашлось.

Сделка состоялась недавно. Видимо, уставший ждать щедрого клиента, Хэфнер махнул рукой на целое состояние, и продал дом за 18 миллионов долларов. Новым хозяином  особняка стал 25-летний бизнесмен из Беверли-Хиллз и сын крупного инвестора Дарен Метропулус, - сообщает The Daily Telegraph - И уточняет: у этого парня, невзирая на юный возраст, хватило денег на покупку.

Между тем, отмечает издание, компания Playboy Enterprises, в которой знаменитому Хью Хефнеру принадлежит семьдесят процентов, испытывает серьезные финансовые трудности. Ее стоимость упала с 1 миллиарда долларов до 84-х миллионов долларов. Доходы компании снизились почти на 15 процентов.

Пытаясь возместить потери, Хефнер, как полагают, делает ставку не на продажу журналов, а на телевизионный бизнес компании и продажу DVD. Еще в мае руководство журнала «Плейбой» заявило, что планирует сократить тираж и количество выпусков издания.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу сотрудниковтутДжон Гудмен