Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото с сайта moemisto.com.ua (13 августа 2009, 01:00)
Фоззи из «ТНМК» рассказал о своем криминальном прошлом

Фоззи из «ТНМК» рассказал о своем криминальном прошлом

Где только ни работал в свое время Александр Сидоренко (Фоззи)! Трудился механиком, грузчиком, крутил учебные фильмы. Но денег, чтобы свести концы с концами, по-прежнему не хватало. Тогда  парень решил заняться «альтернативными» видами заработка.

Первый опыт общения с милицией у Саши появился в 18 лет, когда ему начали задерживать зарплату. На складе, где работал начинающий музыкант, он заприметил бесхозное оборудование и решил его продать. 

- Не знаю, для чего предназначался тот токарный патрон, - вспоминает Фоззи. - Он лет 10 пролежал без дела. Вот я и решил сдать его. Но неподалеку находилось отделение милиции, и меня засекли.

История закончилась благополучно. В ходе следствия выяснилось, что патрон был списан, поэтому до суда дело не дошло.

Со временем тесное общение с милицией стало для Фоззи обычным делом. Он занимался нелегальной торговлей обувью, продавал поддельный китайский фарфор и научился вовремя заметать следы - стражам закона не удалось задержать его больше чем на сутки.

После переезда в Киев Фоззи работал в четырех местах, продолжал учиться, занимался музыкой. Но все еще оставался подозрительной личностью.

- Милиция арестовывала нас раз пять, - вспоминает он. - То в метро заснем, то еще какие-то приключения.

В столице музыкант и его товарищи из «ТНМК» ютились в съемной однокомнатной квартире, поэтому, когда однажды гитарист группы позвонил и сообщил, что в квартире обыск, все бросились на помощь.

- Фагот (вокалист «ТНМК». - Авт.) занял у матери деньги на семплер, они хранились у нас под ковром. Мы поняли: если найдут -  никогда не докажем, что наши. Когда я прибежал домой, правоохранители взламывали двери. Я постарался узнать мотивы обыска. Оказалось, произошло недоразумение. Вместо 113-й квартиры пришли в нашу, 13-ю, - вспоминает Фоззи.

С тех пор подобных инцидентов с музыкантами не случалось.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13628 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа рихтовщик Харьковднемфильмы в кинотеатрах Львова