У  Валевской – «подсолнечное» настроение

У Валевской – «подсолнечное» настроение

Пока остальные артисты нежатся на курортах или возвращаются из летних концертных турне, Наталья уже работает на грядущий сезон. В понедельник она с помпой продемонстрировала свежеотснятый клип на песню «Палала».

Желающие приобщиться к современному клипейкерскому искусству собрались в одном из столичных ресторанов. Судя по всему, в данный момент своего творчества Валевская пребывает в радужном и солнечном настроении: зал ресторана был украшен подсолнухами, а сама певица встречала гостей в платье цвета лесного пожара и золотистых босоножках.

Среди гостей были замечены режиссер видео Катя Царик, Игорь Кондратюк с супругой, дизайнер Диана Дорожкина, визажист Марина Борщевская,  актриса и телеведущая Даша Малахова с мужем, хореограф Сергей Костецкий и фан-клуб певицы, лично ею приглашенный. Поддержать Наталью Валевскую одним из первых также приехал Николай Рудьковский, который является ярым поклонником творчества певицы.

Вела вечеринку сама Наталья, которая и рассказала о нюансах работы над видео.

Как выяснилось, видео получилось дорогим: конкретных сумм певица не называла, сказала лишь, что на эти деньги можно было бы снять два малобюджетных клипа, да ещё и за границей. Судя по реакции публики, видео получилось отменным, и было показано пять раз.

Клип зрители смогут увидеть уже в ближайшее время на музыкальных телеканалах, а в скором времени Наталья планирует выпустить двуязычный альбом.

На презентации видео Наталья вспомнила и о Алле Пугачёвой. Напомним, певица недавно выиграла конкурс «Алла ищет таланты». Оказывается, в записной книжке Натальи есть мобильный номер Примадонны. Как-то Наташа отправила смс-ку великой певице, но та так и не ответила. Украинская звезда не огорчается, поскольку считает, что Пугачёва такой человек, который лучше знает, когда нужно отвечать.

Еще фото смотрите здесь>>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 346

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия мастер маникюра, педикюра Харьков