На украинской «Фабрике звезд-3» будет своя Анджелина Джоли!

На украинской «Фабрике звезд-3» будет своя Анджелина Джоли!

Комментарии: 2
Даже Брэд Питт мог бы перепутать нашу Таню (справа) с собственной супругой.

В отборе приняли участие 32 конкурсанта. Кто из них попадет в проект, будет объявлено 13 августа. Музыкальный продюсер проекта Константин Меладзе признался, что приятно удивлен выступлениями конкурсантов.

- Все вы были настолько креативными! - обратился он к ним. - Как бы ни закончился для вас этот кастинг, продолжайте заниматься музыкой!

Во время кастинга всеобщее внимание невольно привлекала конкурсантка с удивительной внешностью. За кулисами сцены волновалась и распевалась… сама Анджелина Джоли! Вернее, ее украинская «двойняшка».

Конкурсантка по имени Татьяна знает, что как две капли воды похожа на голливудскую знаменитость. Но козырем сходство не считает.

- Это мой самый главный недостаток, - говорит она. - Мне уже давно говорят, что мы с Джоли - одно лицо, меня часто называют Анджелиной. И я от этого уже устала. Хотелось бы просто быть собой. Да, у нас один типаж - не более!

На кастинге Таня вышла на сцену в пышном кукольном платье-пачке.

- На самом деле это юбка, - объяснила она. - Я натянула ее поверх груди и поняла, что лучшего платья для песни «Мама Миа» группы АВВА не найти.

Отличилась Таня и во время выполнения артистического задания. Ей, поклоннице творчества братьев Меладзе, предстояла непростая задача - нужно было раскритиковать их работу.

Татьяна-Джоли старается не допускать и мысли о том, что может не попасть в «Звездный дом». На всех кастингах конкурсантку сопровождал талисман - брошь в виде сердца. Она уверена, что этот символ любви поможет ей стать «фабриканткой».

Члены компетентного жюри с интересом наблюдают за всеми выступлениями Тани. Между собой они называют ее Джоли.

Елена Коляденко, режиссер-постановщик гала-концертов «Фабрики», не скрывает своей симпатии к этой участнице.

- Я думаю, даже Брэд Питт вполне мог бы перепутать свою жену с Татьяной! - смеется она. - Иногда мне даже бывает не по себе - настолько они похожи. Таня - очень талантливая, неординарная девушка, к тому же красивая. Но жюри проекта еще не вынесло вердикт. И станет ли украинская Джоли участницей «Фабрики зірок-3», пока неизвестно…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт