Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото с сайта laitsat.net (7 августа 2009, 01:00)
Что посмотреть в уик-энд

Что посмотреть в уик-энд

СУББОТА

КИНОКЛАССИКА

«Это не я, это он»

Франция, 1979

Режиссер: Пьер Ришар.

В ролях: Пьер Ришар, Альмадо Маччоне, Валери Мересс.

Тихий клерк в один прекрасный день получает заманчивое предложение поработать в Тунисе. Отправляясь туда вместе с новым знакомым, итальянским актером, он и не подозревает, какие приключения ждут его в этом путешествии…

КОМЕДИЯ

«40-летний девственник»

США, 2005

Режиссер: Джад Эпетоу.

В ролях: Стив Карелл, Кэтрин Киннер, Пол Рад, Романи Малко.

Энди Ститцер добился в жизни всего, чего хотел: у него хорошая работа, неплохая квартира, прекрасные друзья и редкая коллекция фигурок героев комиксов. В одном ему не повезло: мужчине 40, а он не просто боится женщин - не подходит к ним ближе чем на метр! Друзья решают помочь страдальцу и устраивают ему свидание за свиданием, пока тот наконец не знакомится с Триш - матерью троих детей, которая ищет мужчину своей мечты.

ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО

«Моя правда. Дебошир Баширов»

Сумасшедший Спартак из «Иглы», дебошир лжемайор ВВС из «Ассы», абсурдный Бегемот из «Мастера и Маргариты». В кино Баширов будто играет самого себя. Он срывает кинофестивали пьяными скандалами, порочит коллег и ругается матом... 

Человек, который шокирует, - парень из сибирской глухомани. Эпатажный режиссер, отмеченный самыми известными мировыми призами. Зачем Александру притворяться психом? Только в этой программе зрители увидят настоящее лицо актера.

ДРАМА

«Попса»

Россия, 2007

Режиссер: Елена Николаева.

В ролях: Татьяна Васильева, Дмитрий Певцов, Лолита Милявская, Елена Великанова.

Девушка Слава неделю едет из дальневосточного города на поезде, чтобы оказаться на пороге квартиры Ларисы Ивановны, продюсера номер один в шоу-бизнесе. Все ее подопечные - настоящие звезды. Слава верит, что написанные ею песни изменят мир и избавят его от пресловутых «трех аккордов». Настоящая Королева из Зазеркалья, Лариса Ивановна за один день покажет юной провинциалке, что на самом деле представляет собой Страна Чудес музыкальной индустрии…

ВОСКРЕСЕНЬЕ

БОЕВИК

«Меченосец»

США, 2005

Режиссер: Филипп Янковский.

В ролях: Артем Ткаченко, Чулпан Хаматова, Алексей Горбунов, Татьяна Лютаева.

Саша идет по жизни, оставляя за собой кровавый след. За ним охотятся. Но горе тому из его преследователей, кто сумеет его настичь. Взрослея, он превращается в инструмент для восстановления справедливости. Чем омерзительнее преступление, тем страшнее наказание.

Саша слишком опасен, чтобы жить среди людей, и поэтому весь мир ополчился на него. Он обладает неземной силой, способной уничтожить все на своем пути. Но однажды на этом пути появляется Она. Она не знает ничего о его сверхчеловеческих способностях, а просто любит. Сможет ли герой спасти любовь, которая так хрупка в этом жестоком мире? Это драма человека, которому трудно оставаться человеком. Это история о том, как плоть превращается в сталь...

МЕЛОДРАМА

«Между небом и землей»

США, 2005

Режиссер: Марк С. Уотерс.

В ролях: Риз Уизерспун, Марк Руффало, Донал Лог.

Вселившись в арендованную квартиру в Сан-Франциско, Дэвид неожиданно встречает в своем новом жилище привлекательную молодую женщину Элизабет, которая уверяет его, что именно она является хозяйкой этих апартаментов. Когда же парень начинает склоняться к мысли, что произошло какое-то недоразумение, девушка исчезает так же внезапно и загадочно, как и появилась.

Смена замков не останавливает красотку: ее таинственные появления и исчезновения продолжают вносить сумятицу в жизнь Дэвида. Убедившись в том, что она привидение, Дэвид старается помочь ей навсегда остаться в потустороннем мире. По мере того как  оба пытаются выяснить истинную причину происходящего, Дэвид и Элизабет влюбляются друг в друга. Однако перспективы их совместной жизни становятся все более и более призрачными…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт