«ПО.В.С. ТАНЦЫ» станцуют о любви

«ПО.В.С. ТАНЦЫ» станцуют о любви

Киев посетит интернациональная танцевальная формация «ПО.В.С.ТАНЦЫ» из Москвы.
Команда в составе Эмманюеля Горде (Франция), Альберта Альберта (Латвия), Александры Конниковой (Россия), Любомира Ковачевича (Австрия) представит вниманию зрителей сразу два спектакля – «Дни и ночи» и «М-23». Оба произведения – зарисовки на тему любви, человеческих взаимоотношений, поиска и одиночества.

«ПО.В.С. ТАНЦЫ» (Почти внутренне свободные танцы) более десяти лет работают в стиле модерн-перфоманса, замешанного на импровизации, философских миссимах и оригинальном авторском стиле. Команда позиционирует себя как сообщество авторов, где каждый – творец собственного стиля. На счету коллектива – участие в международных фестивалях, авторские постановки для театров несколько стран. Команда представляет так называемый психологический танец, где причудливость движений сочетается с глубокими философскими посланиями. Однако философия подается доступно и понятно – ведь язык движений знаком нам с самого детства.

В будущем организаторы фестиваля обещают серию арт-перфомансов от легендарных коллективов из разных стран. А кроме того – представлять зрителю творчество отечественных танцевальных коллективов. В эту субботу выступление московских гостей дополнит несколько миниатюр от лауреатов Международного танцевального фестиваля в Витебске - джаз-балета Black O!Range.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3481 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 705

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.