Мыльные новости

Мыльные новости

Комментарии: 2

Света Букина провела выходные в Париже

Дарья Сагалова, известная по роли дочки Букиных из сериала «Счастливы вместе», осуществила свою давнюю мечту - побродила по улочкам французской столицы. Достопримечательности Парижа привели «Букину» в восторг. А вот распорядок дня его обитателей озадачил.

- Париж прекрасен с архитектурной точки зрения, - рассуждает Даша. - Но все остальное там настолько странно, что я иной раз даже не знала, как себя вести. В этом городе понятие ночной жизни просто отсутствует. Круглосуточно работают только два закрытых клуба, куда попасть очень сложно. И ни одного ресторана, ни одной дискотеки. Даже подсветку Эйфелевой башни до утра отключают!

В знаменитое кабаре «Мулен Руж» Сагалова также не попала.

- Даже смешно быть в Париже и не сходить в такое культовое место, - улыбается актриса. - Поступок вполне в стиле Светки Букиной!

«Санта-Барбаре» исполнилось 25!


Этот сериал показали практически в 100 странах, но больше всего он околдовал бывший Советский Союз. Украинские телезрители тоже погрузились с головой в красивую американскую сказку, воспринимая ее героев как близких родственников. «Мыло» настолько полюбилось, что смело перекочевало в реальность. Например, львовские маршрутки за 1,5 гривны без обмана довезут вас до «Санта-Барбары» - одного из магазинов города. По-другому его там давно никто не именует. Все дело в архитектуре гастронома: кому-то показалось, что его арки очень похожи на те, что демонстрировали в заставке сериала.

Кстати, у популярной картины, которая отпраздновала недавно свой 25-летний юбилей, в общей сложности 2 тысячи 137 серий. Чтобы посмотреть их без перерыва на обед и сон, понадобится 60 суток. Впрочем, заключительную часть сериала украинцы, увы, так и не увидели - из-за смены руководства телекомпании, крутившей эту «мыльную оперу». 

Звезда «Кадетов» превратится в мерзавца и козла

Исполнитель роли кадета Макарова Александр Головин вскоре предстанет перед нами в другом образе. В сентябре на экраны выйдет лента «Убить короля». Ее поставил режиссер Александр Атанесян, снявший «Сволочей». По сюжету Головину достался отрицательный персонаж, которого в финале убивают. Кроме того, лицедей занят в двух спектаклях.

- Изображаю Васечку в «Старшем сыне» Вампилова, а также играю в спектакле «Однажды в Нью-Йорке», - поделился актер. - Это история про козла. Серьезно. У парня есть козел, и он учит его петь, говорить, знакомиться с девушками, а потом животное начинает выступать под его именем. Так вот, я играю как раз это парнокопытное. Мне нравится пробовать себя в различных ипостасях! Только экранным геем никогда быть не соглашусь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа стилиста в ДнепропетровскетутКристин Дэвис