Евгений АЗЕЕВ, Анна БАЛУЕВА (30 июля 2009, 10:48)
Мадонна признается в вечной любви бывшему мужу

Мадонна признается в вечной любви бывшему мужу

Расставшись со своим мужем-режиссером, с которым прожито восемь полновесных лет, и, видимо, с запозданием оценив благоверного по достоинству, Мадонна теперь посвящает ему песню, где говорится о влюбленной паре: он и она ссорятся, расстаются, потом сходятся вновь. Уж не говорит ли такой лирический настрой певицы о намерении вернуть Гая Ричи?

От брака певицы и режиссера, расторгнутого в ноябре 2008 года, есть общий сын Рокко. Кроме того, они вместе воспитывали старшую дочь Мадонны Лурдес и усыновленного в Малави мальчика Дэвида Банду. Но после развода Мадонна отсудила детей у Ричи и удочерила еще одного ребенка - девочку Мерси, тоже из Малави. И тут же поспешила познакомить “новенькую” с бывшим мужем. Возможно, этот факт как раз свидетельствует о потеплении отношений между бывшими супругами. И кто знает, может быть, звездная пара восоединится? Ведь как отмечает издание The Sun, "Мадонна встречала не так много людей, которых уважает. Один из них - Гай Ричи. Она восхищается его интеллектом и ценит его мнение. Никто не ожидал, что они смогут пройти путь от бывших любовников к врагам, а потом стать лучшими друзьями".

Пока неизвестно, войдет ли песня о Гае Ричи в какой-либо из альбомов Мадонны. Ближайшим релизом исполнительницы станет сборник лучших хитов Celebration, куда войдет новая одноименная песня. Диск выйдет в конце сентября.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу инженера-эколога в Днепропетровскепрогноз погоды на сегодня в одессеАдашевский Константин Игнатьевич