Пугачева приехала на облезлом «Крайслере», а Билан пришел пешком

Пугачева приехала на облезлом «Крайслере», а Билан пришел пешком

Примадонна и Максим Галкин покорно позировали фотографам.

По традиции, «Новую волну» открыла официальная муза конкурса Алла Пугачева, которая ранее заявила об окончании музыкальной карьеры.

Примадонна с Максимом Галкиным прибыла в белом «Кадиллаке», на котором кое-где облезла эмаль. Алла выглядела отдохнувшей и похудевшей. Вместе с Галкиным они вдвоем старательно, без капризов, позировали журналистам. Причем Максим с присущей ему иронией заметил: «Видите, мы стараемся, отрабатываем перед вами».

Другие звезды приезжали на концерт в «Мерседесах» и BMW представительского класса. Единственной, кто выбился из автомобильного дресс-кода, стала Лайма Вайкуле, которая браво подкатила ко входу в крохотной спортивной машинке BMW Z4.

Отличился и Дима Билан, который вместе с Яной Рудковской пришел пешком. Ясно, что автомобиль свой они оставили где-то за углом, но папарацци тут же стали веселиться, что Билан приехал в «Дзинтари» на трамвае.

Кристина Орбакайте была в маленьком, расшитом блестками платье от дорогого бренда «Ричмонд». Когда фотографы попросили Кристину снять темные очки, она отказалась, мотивируя это тем, что хочет отличаться от других.

Тина Канделаки выбрала наряд в бело-красной гамме. На вопрос «КП», от кого платье, ведущая, задумчиво закатив глаза, произнесла философски: «А кто его знает?»


Ваня из группы «Пара Нормальных» гордится знакомством с Ринатом Ахметовым.

Ваня из группы «Пара Нормальных» гордится знакомством с Ринатом Ахметовым.

В чем-то черном коротком со стразами красовалась Оксана Федорова. Рядом с дамой находился неизменный в последнее время Басков в джинсовом костюме. Он всем демонстрировал новую прическу и рассказывал, что Оксана его заставила измениться. Федорова и Басков в этот вечер пели дуэтом. Оксане выступление давалось с трудом, она была напряжена до предела, хотя и старалась. По сути, Басков отрабатывал за двоих. Не совсем ясно, что движет тенором в этом союзе, но явно не творчество.

По приглашению Игоря Крутого на концерт приехал его друг Ринат Ахметов. Украинский олигарх сел в партере рядом с Крутым и его супругой. Еще два ярких представителя украинского бизнеса Григорий и Игорь Суркисы наслаждались шоу из VIP-зоны с баром.

Перед концертом Ринат Ахметов познакомился с одним из конкурсантов, обаятельным солистом дуэта «Пара Нормальных» Иваном Дорном. Певец подошел к олигарху, протянул ему руку и сказал вежливо: «Здравствуйте, я Ваня!». Ринат Леонидович эту руку пожал. Однако, как выяснила «КП», пожал не просто так. Дело в том, что Игорь Крутой очень симпатизирует этому коллективу. И, по слухам, он договорился с Ахметовым о поддержке тура дуэта по 50 городам Украины.

К слову, о конкурсе. По традиции, в день его открытия на сцене «Дзинтари» прошла жеребьевка выступлений финалистов. Маститые звезды тянули жребий весьма своеобразно, извлекая маленькие футбольные мячики из легендарного кубка УЕФА, завоеванного «Шахтером» в этом году. Наша Мила Нитич будет петь мировой шлягер 2-й, Джамала - 9-й, Влад Левицкий - 12-м.

Появилась в Юрмале и прошлогодняя конкурсантка Мика Ньютон. Похоже, в ее отношениях с продюсером Юрием Фалесой происходит что-то странное. По слухам, Юрий собирается по возвращении в Киев расстаться со своей подопечной. Любопытно, что права на бренд «Мика Ньютон» принадлежат именно Фалесе. Соответственно певице придется расстаться с псевдонимом и вернуться к своему настоящему имени Оксана Грицай.

Смотрите прямую трансляцию из Юрмалы на телеканале «Украина» ежедневно с 30 июля по 2 августа в 20.20. Также не пропустите дневники «Новой волны», которые ведет известная телеведущая Алла Крутая.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт