Евгений АЗЕЕВ, Мария КОЛЫВАНОВА (29 июля 2009, 14:33)
Бриджит Джонс забеременеет неизвестно от кого

Бриджит Джонс забеременеет неизвестно от кого

В новой серии 40-летняя Бриджит озаботится вопросом продолжения рода. И жизнь преподнесет ей подарок. Джонс узнает, что беременна. Есть одно «но»... Несмотря на свою любовь к мистеру Дарси, Бриджит провела ночь с Дэниэлом Кливером. И чей это ребенок, теперь неизвестно.

Рене Зеллвегер подписала контракт на съемки в фильме, хотя зарекалась это делать уже после первой части. А все из-за того, что для роли актрисе приходится  набирать по 10 - 15 килограммов. Соответственно после окончания съемок лишние кило нужно сбрасывать. Рене прибегала к услугам массажистов, тренировалась по нескольку часов в день и проходила почти по два десятка километров пешком. Из-за таких перегрузок, говорят, у актрисы начались гормональные нарушения. Врачи предупредили ее, что с рождением детей теперь могут быть проблемы... Впрочем, есть мнение, что неполадки со здоровьем возникли у Рене как раз потому, что актриса слишком увлекается похудением. При росте 163 сантиметра она считает нормальным вес в  45 килограммов! Понятно, что актрисе полагается быть изящной (учитывая, что камера прибавляет 5 - 7 кило), но все-таки общепринятой нормой для Рене считались бы 53 килограмма...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34919 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт