Евгений АЗЕЕВ, Анастасия ПЛЕШАКОВА (28 июля 2009, 16:42)
Помощник Джексона присвоил себе его 20 миллионов долларов

Помощник Джексона присвоил себе его 20 миллионов долларов

Помощник Майкл Джексона присвоил себе страховую премию, полагающуюся певцу. Это сумма превышает 20 миллионов долларов.

В 2002 году Джексон получил страховой полис на максимальную сумму в случае своей смерти.

На днях ближайший друг короля поп-музыки пластический хирург доктор Стивен Хоеффлин  заявил, что один из помощников Майкла Джексона, как это неправдоподобно и ужасно звучит, в последние месяцы вообще не платил ему страховку.

Семья короля поп-музыки уверена, что этот человек присвоил денежки себе.

После того, как этот вопиющий факт открылся,  страховщики связались с нечистым на руку помощником, и тот пообещал выслать деньги. Однако этого не сделал.

По словам доктора, семья короля поп-музыки сейчас может рассчитывать только на 2,5 миллиона долларов вместо ожидаемых 22,5 миллионов.

Кроме того, пластический хирург утверждает, что семь лет назад (когда был заключен договор страховки) Майкл Джексон не употреблял в таком количестве сильнодействующие средства, как в последнее время, и соответственно мог претендовать на максимально возможную выплату.

Этот страховой договор было чрезвычайно важен для Джексона, поскольку это касалось денег, которые в случае его смерти получили бы дети певца. Как мы знаем, именно собственные дети являлись смыслом его жизни.

Семья певца сейчас на взводе, взбешена и открывает судебный процесс против помощника Джексона, который подозревается в мошенничестве.

«То, что случилось просто невероятно, - сказал один родственников короля поп-музыки. – Лишний раз доказывает уровень некомпетентности акул, которые окружали Майкла».

К сожалению, вопрос страховых выплат для семьи Джексона очень важен, поскольку Майкл Джексон оставил после себя долгов более чем на 400 миллионов долларов.

Кстати, шесть из десяти британцев считают, что смерть Майкла Джексона была убийством, сообщает The Sun.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт