Украинские звезды шоу-бизнеса погоняли мяч на глазах у взвода военных

Украинские звезды шоу-бизнеса погоняли мяч на глазах у взвода военных

Вечером воскресенья на киевском стадионе «Старт» свой очередной матч провела команда звезд украинского шоу-бизнеса ФК «Маэсто». В этот раз клуб, в составе которого выступают Фоззи ("ТНМК"), Александр Педан, Влад Яма, Сашко Положинский ("Тартак"), Валерий Харчишин ("Друга Ріка"), Виктор Павлик и многие другие «звездные ребята», мерялся силами с украинскими фанатами английского «Манчестер Юнайтед», которые объединились в команду  «Киев Рэдс».

Кстати, этот матч для двух клубов стал уже ответным – так как в первый раз «звезды» и «манкунианцы» мерялись между собой силами еще в апреле, тогда ФК «Маэстро» победил со счетом 4:3.

К воскресному матчу, как и к остальным играм, команду «артистов» готовил Василий Кардаш – главный тренер команды, а в прошлом легендарный игрок киевского «Динамо». Морально «эстрадников» на подвиги вдохновлял их капитан Фоззи, который у бровки активно подсказывал ребятам, как действовать, однако сам в игру так и не вступил. А вот на поле самым лучшим, пожалуй, можно назвать форварда «звезд», а по совместительству телеведущего Александра Педана, ему на флангах весьма активно помогал певец Виктор Павлик.


Кроме того, лихо поддерживали «звезд» и трибуны стадиона:  – за ребят болели их по эстрадному цеху. Среди них самый большой ажиотаж на стадионе вызвало появление телеведущего Сергей Притулы с женой и ребенком.

Неплохой поддержкой заручились и соперники «Маэстро» - за фанатов «МЮ» болел целый сектор военнослужащих, перекричать который никому так и не удалось.



Фото Максима ЛЮКОВА

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 108

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт