Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото с сайта laitsat.net (27 июля 2009, 01:00)
Не пропустите на этой неделе

Не пропустите на этой неделе

CУПЕРХИТ

«Остров»

События фильма берут свое начало во времена Второй мировой войны. Молодой матрос Анатолий работает со своим старшим товарищем Тихоном на барже, перевозя уголь по северным морям. Однажды они попадают в руки фашистов, которые под угрозой смерти заставляют Анатолия выдать, а потом и застрелить напарника. Затем полуживого матроса выбрасывют на маленький остров, где расположился скит с несколькими монахами.

Прошло тридцать лет. Мудрый старец Анатолий исцеляет больных и провидит будущее. Приплывающие на остров люди почитают его за святого. Но сам мужчина не может забыть свой смертный грех…

В ролях: Петр Мамонов, Виктор Сухоруков, Дмитрий Дюжев, Нина Усатова.

ТРИЛЛЕР

«Приходящая няня»

США, 1995.

Гарри и Долли Такеры вызывают приходящую няню Дженнифер присмотреть за их тремя малолетними детьми и отправляются на вечеринку. Джек - парень няни и Марк - местный плейбой немного выпили и решили навестить подружку. Они влезают в квартиру, пытаясь организовать собственную вечеринку. Гарри, почувствовав что-то неладное, решил вернуться домой, и не зря…

Режиссер: Гай Ферленд.

В ролях: Алисия Сильверстоун, Джереми Лондон, Дж. Т. Уолш, Ли Гарлингтон.

КИНОКЛАССИКА

«Муза»

США, 1999.

Сценариста из Голливуда покинуло вдохновение. В отчаянии он приходит за советом к своему более преуспевающему другу - Джеку. Приятель сообщает ему удивительную новость: оказывается, в Голливуде давно практикует некая Сара - настоящая Муза, решающая как раз такие проблемы. И озадаченный Стивен отправляется к ней, гадая, как все это потом объяснить своей жене...

Режиссер: Альберт Брукс.

В ролях: Альберт Брукс, Шарон Стоун, Энди МакДауэлл, Джефф Бриджес, Сибилл Шепард.

СТАРТ СЕРИАЛОВ

«Спасите наши души»

1942 год. Великая Отечественная война. Самый тяжелый, переломный период для страны. Действие разворачивается в северном порту на полуострове Таймыр, рядом с которым должен пройти конвой американских союзников с помощью.

Старший лейтенант НКВД Кроткий приезжает из Москвы и приступает к работе в краевом управлении. Но уже на второй день службы его вызывают в порт и показывают страшную находку: изувеченный труп гарпунщика. Даже опытный судмедэксперт не может объяснить причину гибели моряка. Между тем в управлении начинает свирепствовать эпидемия похожих смертей. Коренные обитатели полуострова считают, что причина - дух местного шамана Мергена, который вернулся отомстить за осквернение своей могилы. Кроткому надлежит раскрыть эту загадку и не дать планам врага реализоваться.

В ролях: Екатерина Гусева, Михаил Мартьянов,

Юрий Цурило, Илья Рутберг.

«Широка река»

Ранним утром в северный рыбацкий поселок приезжают двое мужчин. Первый - столичный хирург Максим Кузовлев - сбежал из-под венца от нелюбимой невесты. Второй - Петр Грабов - вернулся в родные края после службы в Чечне. Разве могли они представить, что отныне их жизни тесно переплетутся, да так, что любовь, ненависть, смерть и рождение будут сменять друг друга в бешеном ритме? А связала их Анна Светлова - юная медсестра местной больницы. И Максим, и Петр влюбляются в нее.

В ролях: Андрей Чернышов, Владимир Жеребцов, Игорь Савочкин, Елена Пирогова-Филиппова.

«Неотложка»

После трагической гибели жены и сына жизнь знаменитого столичного хирурга Олега Громова потеряла всякий смысл. Чтобы ничего не связывало его с безвозвратно потерянным прошлым, он продает за бесценок подмосковную дачу, запирает на замок роскошную столичную квартиру, выбрасывает мобильный телефон и уезжает в провинцию. Там он устраивается на работу в «Скорую помощь», которая и становится смыслом его жизни.

В ролях: Ярослав Бойко, Маргарита Шубина, Юрий Оськин, Алена Апина.

«СМЕРШ»

1946 год. Сотня бывших полицаев и предателей скрывается в белорусских и украинских лесах. Они объединились в отряд «Волки и лисицы» и жестоко убивают советских офицеров, нападают на поезда и села, не щадя ни женщин, ни детей. Выслеживая неуловимых бандитов, бойцы СМЕРШа поселяются в мирной деревеньке, не подозревая о том, что вскоре их жизнь превратится в кошмар...

В ролях: Андрей Егоров, Андрей Соколов, Антон Макарский, Светлана Устинова.

«Две судьбы. Новая жизнь»

Продолжение знаменитой телеэпопеи «об извечном поиске любви». В центре сюжета - жизнь третьего поколения героев: Даши и Петра. Они только поженились и потихоньку обустраивают семейную жизнь. Поначалу не все получается гладко. К тому же Даша решает попробовать себя в модельном бизнесе, из-за этого она совсем не думает о том, чтобы завести ребенка, и это не встречает понимания со стороны отца Пети…

Неожиданно из тюрьмы выходит Кирилл, бывший друг и давний соперник Петра. Пара еще не догадывается, что мужчина вернулся, чтобы разрушить их жизнь.

«Повороты судьбы»

У маленького мальчика Абдуллы в жизни есть цель. И очень серьезная. Он ищет свою маму, которую похитили и увезли из родного города в Москву. Паренек твердо решил найти ее и упрямо идет к своей цели, не сворачивая с намеченного пути.

Однако жизнь Абдуллы совершает крутой поворот, когда судьба сталкивает его с Инной. Молодая, красивая, благополучная, но в жизни женщины также происходит трагедия - серьезно болен ее сын Максим, и чтобы вылечить его, нужен донор. Абдулла решает помочь...

В ролях: Равсан Алиев, Екатерина Стриженова, Андрей Руденский, Михаил Жигалов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 444

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.