Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (27 июля 2009, 01:00)
Гонщик Алексей Мочанов разочаровался в женских прелестях

Гонщик Алексей Мочанов разочаровался в женских прелестях

Комментарии: 2
Алексей Мочанов в этот вечер не только оценивал красоту участниц, но и пел.

Кто не в курсе, конкурс мокрых маек считает важным у себя проводить чуть ли не каждый пляжный клуб Европы. Условия проведения просты: девушек, облаченных в тонкие белые футболки, обильно поливают водой и сквозь ткань все желающие могут полюбоваться на приятные глазу округлости. Наконец-то эта мода докатилась и до нас: в субботу представители столичного бомонда и праздные отдыхающие собрались в одном из клубов на Трухановом острове, чтобы на свежем воздухе полюбоваться обещанными соблазнительными формами. За то, что на них будут глазеть, конкурсанткам пообещали призы, главный из которых - поездка на двоих в Турцию.

ЖЕНИХ АНИ ЛОРАК НЕ ПРИЕХАЛ

Жюри подобралось на редкость гетеросексуальное: гонщик Алексей Мочанов, продюсер и композитор Дмитрий Климашенко, режиссер Семен Горов, издали в шляпе и красной рубашке напоминавший мафиози на отдыхе. Обещали также присутствие жениха Ани Лорак Мурата, но тот почему-то не явился. Может быть, Каролина не пустила любимого любоваться на чужие прелести?

В ожидании юных красавиц мужчины покуривали кальян и пили освежающие напитки. Во время первого выхода конкурсанток жюри поначалу оживилось, но через несколько минут расслабилось: обещанных «пышногрудых бейб» из 12 участниц оказалось ровно две.

Девушки старались как могли - эротично изгибались, одновременно прыгая на скакалке, но с лиц мужчин не сходило довольно кислое выражение.

И лишь во время агрессивного обливания друг друга водой из шлангов, которому девушки предались, не щадя футболок своих, члены сурового жюри повеселели.

Дамы убежали переодеваться, а их место на сцене заняли сексапильные девушки из трио XS.

- Вот кто должен был в конкурсе участвовать, - перешептывались зрители, глядя на певиц, откровенные декольте которых демонстрировали внушительные бюсты. Девушки исполнили свой хит «Силиконовые мозги».

Победительница конкурса повторила «мокрое дело» на бис.

Победительница конкурса повторила «мокрое дело» на бис.

ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА СОБРАЛА ПОЧТИ ВСЕ ПРИЗЫ

Эту же мысль озвучил и Алексей Мочанов, который в этот вечер был не только членом жюри, но и выступил в качестве артиста. Гонщик спел несколько песен под сопровождение акустической гитары Алексея Морозова, больше известного как Алекс Аморалес из украинского Comedy Club.

- С сиськами сегодня плохо, - врезал со сцены правду-матку Мочанов. - Жалко, что девушки не надели футболки на ноги - они у них все красивые. А в конкурсе в качестве профессионалов должны были участвовать девушки из XS. Остальные соревновались бы по олимпийскому принципу, когда главное не победа, а участие.

В общем, так и до награждения добрались. Путевку в Турцию, абонемент в фитнес-зал, а также возможность украсить собой обложку мужского журнала получила 17-летняя студентка КИМО по имени Таня. Получив подарки, счастливая и мокрая победительница вместе с недавними соперницами побежала в помещение греться.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт