Фильмы на выходные

Фильмы на выходные [Выбор Ольги Лицкевич.]

«Энигма»

Жанр: драма.
Великобритания, Германия, Нидерланды, США, 2001.
Режиссер: Майкл Эптед.
В ролях: Дагрей Скотт, Кейт Уинслет, Саффрон Берроус, Джереми Нортэм.

В разгар Второй мировой войны немецкие подлодки безраздельно царили на просторах мирового океана. Из-за этого переправка военных грузов из США в Европу стала почти невозможной. К тому же у немцев был серьезный козырь - шифровальная машина «Энигма», разгадать код которой союзники не могут.

Гениальный математик Том Джерико должен максимально быстро «взломать» нацистский аппарат, иначе корабли союзников и дальше будут топить немецкие субмарины.

НТН, суббота, 21.00. 

«Эпоха невинности»

Жанр: мелодрама.
США, 1993
Режиссер: Мартин Скорсезе. 
В ролях: Мишель Пфайффер, Вайнона Райдер, Даниэл Дэй-Льюис, Джеральдина Чаплин. 

Романтическая история показывает великолепие и лицемерие высшего света конца 80-х годов XIX века. Ньюлэнд Арчер - преуспевающий адвокат, в глубине души мечтающий о настоящей страсти, которая бы всколыхнула его обыденное существование. Помолвка с милой и благовоспитанной Мэй Уэлланд обещает ему благодушную и спокойную жизнь. Но неожиданно в Нью-Йорк возвращается после публичного скандала кузина его невесты, и Ньюлэнд попадает в сети ее тайной власти и невыразимой красоты. Теперь он вынужден сделать выбор между миром, который знает, и миром, о котором мог только мечтать.

ИНТЕР, воскресенье, 22.50.

«Танцы с волками»

Жанр: приключения.
США, 1990. 
Режиссер: Кевин Костнер.
В ролях: Кевин Костнер, Мэри МакДонел, Грем Грин, Чарльз Рокетт. 

Действие фильма происходит в США, во времена Гражданской войны. Лейтенант американской армии Джон Данбар после ранения в бою просит перевести его на новое место службы ближе к западной границе США. Теперь его задача - охранять отдаленный маленький форт. Вот только идет все не так гладко, как хотелось бы. Напарник Данбара гибнет в стычке с индейцами, а непосредственный командир кончает жизнь самоубийством. Никто не знает, что Данбар остался в форте один и должен выжить в условиях суровой природы, по соседству с негостеприимными коренными обитателями Северной Америки. 

УКРАИНА, воскресенье, 23.30.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа нейрохирург в Харьковепогода в николаеве на августфильм Мадам Бовари