Кто стал режиссером скандалов вокруг смерти  Майкла Джексона

Кто стал режиссером скандалов вокруг смерти Майкла Джексона

Как утверждают, это один из последних снимков Майкла с его репетиции. На смертельно больного человека совсем не похож...

И не только потому, что завистники певца только сейчас поняли, что чудак, который удивлял мир своими пластическими операциями, отбеливанием кожи и бесконечными судами, был на самом деле звездой планетарного масштаба.

Создается впечатление, что шумиху вокруг прощания с Майклом срежиссировал какой-то злой гений. Так кто за всем этим стоит?

Опытный пиар-менеджер

Только опытный продюсер или, скорее, пиар-менеджер мог смекнуть, что мертвый король стоит дороже живого. И устроил из его смерти шоу покруче несостоявшегося турне!

Альбомы Джексона вновь бьют рекорды по продажам, видео с последней репетиции певца продано аж за 50 млн долларов и т. д.

Потом друзья напишут книги, доверенные лица кумира переиздадут его пластинки - эта машина правильно закручена и будет функционировать долгие годы. 

А загадка гибели певца до сих пор не разгадана. Видимо, предприимчивое окружение Майкла, додумавшись, что на них свалился денежный дождь, до сих пор для поддержания интереса вокруг его имени не раскрывает места, где покоится тело Джексона. Говорят, что за всей этой шумихой стоит поверенный Джексона - адвокат и музыкальный продюсер Джон Бранка, который, согласно завещанию Джексона, вместе с другим адвокатом певца, Джоном Маккейном, назначен душеприказчиком поп-короля.
К слову, именно в команде с Бранка Джексон выпустил легендарный альбом «Триллер» и стал не только миллиардером, но и самым популярным артистом в мире.

И тот же Джон Бранка посоветовал Джексону вложить свои гонорары в покупку авторских прав на каталог песен «Битлз». Сегодня этот каталог оценивается в 1 млрд долларов. 

В 2006 году Бранка ушел от Джексона - в последнее время он не одобрял затворническую жизнь певца, ему хотелось новых побед своего подопечного, а Майкл бездействовал. За две недели до смерти Майкл попросил Джона Бранка вернуться в его команду. Видимо, после смерти артиста именно Бранка взял в свои руки раскрутку этого спектакля «Король умер, да здравствует король!». Семья Джексона, как удалось узнать «КП», этому всячески противилась, настаивая на закрытых похоронах без лишней шумихи в прессе.

Но поскольку именно Бранка сейчас распоряжается наследством певца, официально ведет дела всех компаний и зарегистрированных Джексоном фондов, то противоречить ему никто не осмелился.

Тем более адвокат, как говорят, посулил семейству огромную прибыль и спасение от долгов покойного.

А для поддержания интереса к смерти Джексона, чтобы альбомы артиста продавались с каждым днем все лучше и лучше, лично контролировал информацию, которая появляется в прессе. Руководствуясь все тем же золотым правилом - чем больше загадок вокруг смерти артиста, тем сильнее к нему интерес.

А загадок действительно много. 

Мертвого Майкла Джексона никто не видел - гроб на прощальной церемонии был закрыт.

И тут же пошли самые невероятные слухи. Что Майкл жив. Что его убили. Что он покончил с собой.

Будет дело врачей-убийц?

Полиция Лос-Анджелеса, по заявлениям СМИ, на этой неделе подтвердила, что Джексона все-таки убили. 

Думал ли Майкл, что самое его крутое шоу начнется после смерти?

Думал ли Майкл, что самое его крутое шоу начнется после смерти?

Пока в числе подозреваемых личные врачи Майкла, которые не лечили его, а попросту пичкали обезболивающими, на которые он «подсел» после съемок в рекламе, когда получил сильный ожог.

Результаты официального вскрытия показали: Джексон умер от укола препарата диприван. По данным коронеров, инъекцию сделали королю поп-музыки в шею.

Доза была настолько велика, что сердце певца не выдержало. На следующей неделе полиция готова выдвинуть обвинения и назвать имена врачей, замешанных в гибели артиста.

- Сейчас мы выясняем, кто «подсадил» Майкла на этот препарат. А когда найдем убийцу, то посадим его в тюрьму! - заявил прессе близкий друг Майкла музыкальный продюсер Терри Харви.

Семья Джексона, по словам Терри Харви, готовит судебный иск к людям, замешанным в гибели певца.

Отец Майкла Джо Джексон намерен получить с убийц сына 50 миллионов долларов, сообщает газета News of the world.

К слову, отец певца подозревает, что виновниками смерти Майкла вполне могли бы быть и организаторы его прощального тура.

Джо Джексон намерен встретиться с компанией AEG в суде и заставить их ответить за гибель его сына.

Основатель компании миллиардер Филип Аншульц три года уговаривал Джексона вернуться на сцену, и ему все-таки удалось надавить на Майкла, и прощальный тур артиста (а именно 50 концертов) был объявлен.

Из-за смерти Джексона компания никаких убытков не понесла. Шоу было застраховано. Так что вполне может быть, что и Аншульц причастен к созданию шоу «Прощание с Майклом Джексоном».

Вопросов по-прежнему множество. Сколько это все будет продолжаться? Очевидно, до той поры, пока из этих слухов можно выжать еще хоть каплю золотого дождя... 

Фото АП

ЛАБОРАТОРИЯ СЛУХОВ

У поп-короля объявился «тайный сын»

Норвежский танцор Омер Бхатти готов подтвердить свое родство тестом ДНК. 

На церемонии прощания с Майклом Джексоном журналисты заметили 25-летнего Омера Бхатти. Юноша, который считается тайным ребенком Джексона, сидел в первом ряду вместе с братьями и сестрами певца. На нем, как и на всем остальном семействе, были темные очки, и он скорбел рядом с Джексонами, склонив голову.

Это укрепляет подозрения, что Омер Бхатти - четвертый ребенок Майкла Джексона. Более того, юноша как две капли воды похож на Принса Майкла второго (Бланкета), младшего из официальных детей поп-идола.

Майкл Джексон, по слухам, сказал своему приятелю в 2004 году, что у него есть незаконнорожденный сын. Якобы в 1984 году Джексон заночевал в Осло с очаровательной девушкой Пия Бхатти (гражданкой Норвегии родом из Пакистана). А потом девушка родила от него сына. После рождения мальчика поп-король послал в Норвегию двух помощников, чтобы помогать ей поднять ребенка.

Одно лицо?

Одно лицо?

Другие источники из окружения певца считают эту историю неправдоподобной. «Это одна из очередных фантазий Майкла. До 1996 года Омера в его жизни не существовало».

Впервые о существовании Омера Бхатти стало известно в 1996 году. Тогда мальчик появился вместе с Джексоном. Он был одет, как Майкл, и даже загримирован. Кстати, Джексон в 2001 году посвятил свой альбом Омеру.

После смерти Майкла Джексона мама Омера обмолвилась: «Он стал королем поп-музыки, но для меня он представлял нечто гораздо большее».

Бхатти и Джексон тесно общались до самой смерти певца. Сам Омер подтвердить или опровергнуть то, что он сын Майкла Джексона, отказывается.

- Думайте так, как считаете нужным. Я не хочу обсуждать это, - говорит он.

Однако поговаривают, что танцор собирается провести текст ДНК, чтобы установить факт родства.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт