Славу из «НеАнгелов» смутил мужчина в плавках

Славу из «НеАнгелов» смутил мужчина в плавках

Комментарии: 2
Певица радовалась подаркам как ребенок.

На днях четверть века отпраздновала солистка дуэта «НеАнгелы» Слава. 

Именинница встречала гостей в ярком платье от своего друга-дизайнера Владимира Горна. 

Друзья буквально завалили ее подарками. От продюсера Юрия Никитина Славе достался ювелирный набор от Escada - браслет и ожерелье. Ольга Горбачева и ее коллега по группе «Арктика» Маргарита Захаренкова преподнесли привезенную из Майами сумку из новой коллекции модного гения Майка Джейкобса. 

Еще одна коллега - Даша Астафьева - подарила Славе подвеску, украшенную рубинами. Виновнице торжества презент пришелся по душе, и теперь она носит кулон постоянно, не снимая его даже ночью. 

Артисты из групп «Авиатор» и «А.Р.М.И.Я.» с ног до головы осыпали именинницу цветами и преподнесли антикризисную статуэтку-копилку в виде девушки, стоящей на пачках с банкнотами. А вот коллега Славы по группе Вика на торжество не явилась, но день спустя подарила ей футболку с изображением Микки-Мауса. 

Всем презентам именинница радовалась как ребенок. 

- Мой день рождения начался с того, что, выйдя утром в украшенную воздушными шариками гостиную, я увидела свой портрет огромных размеров. Такой сюрприз подготовила для меня мама, - рассказывает певица.

Ну а самый необычный подарок - мужской стриптиз - преподнесла Славе ее подруга, еnfant terrible украинского шоу-биза Маша Фокина.

Казалось бы, чего стесняться Славе, ведь на годовщину «НеАнгелов» гости однажды подарили… огромные надувные фаллические символы. Завидев фокинский подарок, именинница, как и положено девушке из хорошей семьи, зарделась как пятиклассница и по ходу танца инстинктивно закрывала глаза и покрасневшие щеки руками.

А вот гости стриптизом воодушевились и требовали от танцора «разоблачиться» полностью. Бедный танцор так бы и ушел без порток, если бы дам не отвлекла другая забава - в этот момент в зал вкатили праздничный торт в форме… груди самой Славы. Но гости, вместо того чтобы попробовать лакомство, начали бросаться сливками и бисквитом друг в друга. За несколько минут «грудь» Славы была разгромлена подчистую. Потом, конечно, в туалетную комнату выстроилась целая очередь жертв сладкой атаки. Но ради такого веселья не жалко испорченной прически и макияжа.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3481 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 705

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.