Евгений АЗЕЕВ, Анна БАЛУЕВА (23 июля 2009, 15:00)
По делу Джексона начались обыски

По делу Джексона начались обыски

Детективы из Лос-Анджелеса вместе с агентами из управления по борьбе с наркотиками провели обыск в клинике Хьюстона (Техас), где ведет практику кардиолог Конрад Мюррей, находившийся рядом с поп-королем в момент его смерти.

Конрад Мюррей уже некоторое время находится под подозрением в непредумышленном убийстве своего звездного пациента, напоминает Франс Пресс. Неделю назад полицеские изъяли у Мюррея документы, касающиеся лечения Джексона, и видимо, следствие продолжает поиск улик.

Майкл Джексон умер из-за остановки сердца, которая, как уверены эксперты, была вызвана инъекцией сильнодействующего препарата пропофол. Инъекцию, вероятнее всего, сделал именно Мюррей. Полиция также допускает, что имела место передозировка пропофола.

Адвокаты Конрада Мюррея заявили, что обыск был для них "полной неожиданностью". Что именно искали наркополицейские – пока тоже неизвестно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34437 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт