Раиса МУРАШКИНА («КП» - Москва») (23 июля 2009)
Иосифа Кобзона перевели из реанимации

Иосифа Кобзона перевели из реанимации

Комментарии: 2

Для многих друзей Иосифа Давыдовича (хотя певец никогда не скрывал, что является онкопациентом) эта новость стала неожиданной.

- Недавно мы летели с ним со «Славянского базара», он, как обычно, шутил и вида не подавал, что собирается в больницу, - рассказал «КП» коллега Борис Моисеев.

- После операции муж чувствует себя хорошо, - сообщила нам во вторник супруга Иосифа Кобзона Нелли Михайловна. Об этом же сказали и в офисе артиста. И когда мы позвонили туда, чтобы спросить о самочувствии, на параллельной линии с помощницей говорил сам певец.

- Сами слышите, Иосиф Давыдович уже решает по телефону деловые вопросы, - улыбнулась та. - Кстати, накануне его донимали по телефону какие-то непонятные люди. Представлялись то помощниками Моисеева, то Рудковской, несли какую-то ерунду (есть в Москве целое сообщество франкеров - людей, которые выбирают жертву по телефону и начинают доводить ее звонками. - Ред.). Будем надеяться, подобных выходок больше не будет!

По прогнозам помощников, артиста должны выписать из больницы к концу недели. Из реанимации его уже перевели в обычную палату. «КП» желает Иосифу Давыдовичу скорейшего выздоровления!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу юриста по земельному праву в Донецкездесьфильм Ставка на любовь